IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Afficher une barre sur chaque sous-domaines d'un site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club Avatar de kanaziwok
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Afficher une barre sur chaque sous-domaines d'un site
    Bonjour,

    Je souhaite savoir s'il est possible d'afficher une barre verticale dans une page web qui reste en haut même si l'on fait déroulé la page. Mais je voudrais que cette barre soit sur tous les sous-domaines de mon site.

    Par exemple si un sous-domaine est crée xxx.domaine.tld cette barre s'y intègre directement.

    Je voulais donc savoir si cela était possible sans devoir créer ou modifier un fichier à la racine du sous domaine avec le code correspondant.

    Merci à vous.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    non tu ne peux pas intégrer automatiquement un élément pour cela il faut développer ton site en conséquence (iframe, include ou template)
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    En complément de la réponse de Vil'Coyote voici un article qui explique comment positionner un élément de manière fixe sur la page : http://j-willette.developpez.com/tut...osition-fixed/...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2012, 14h39
  2. [CS4] Problème pour afficher une barre de navigation sous Dreamweaver
    Par Julianinho dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 13h51
  3. Afficher une image sur chaque ligne d'un état
    Par nicolas2603 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 17h11
  4. le sous formulaire s'affiche une fois sur deux
    Par Math dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/10/2005, 15h25
  5. afficher une fenetre_B sur une autre fenetre_A
    Par dibak dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/10/2003, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo