IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Condition 'Begins with' JSP and JSTL


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Condition 'Begins with' JSP and JSTL
    Bonjour

    Je veux mettre une condition 'Begins with' sur une page Jsp sans utiliser du code Java. Par exemple, mettre une verification si un champ 'Reference' commence par 'pst.02.' afficher 'positif' sinon afficher 'negatif', en sachant que tous les champs 'Reference' peuvent contenir des chaines de longueur plusque 8 caractère (Exemple: pkt.003.056).
    Est-ce possible de m'indiquer comment on peut realiser ceci?
    J'ai essayé avec les tags (logic et c) mais je n'arrive toujours pas à trouver une solution.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Hello,

    Avec du javascript c'est pas possible de faire cela ?

Discussions similaires

  1. [C#] Calendar Popup with TextBox and Image?
    Par Nadaa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/02/2009, 11h59
  2. Indy TIdFTP : Please login with USER and PASS.
    Par sinfoni dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 08h15
  3. Condition dans page JSP
    Par npirard dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 11h50
  4. [JSP][HASHMAP][JSTL]Ou l acces par clé..
    Par 205 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 10h42
  5. [Lomboz] JSP Editor + JSTL
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2005, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo