IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

FlashRemoting et Violation de la sécurité Sandbox


Sujet :

Flex

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut FlashRemoting et Violation de la sécurité Sandbox
    Bonsoir,
    j'ai une erreur et je serai reconnaissant pour votre aide.

    j'ai une application tres simple en Flex que je veux connecter à la passerelle AMFPHP. mais j'ai ce message d'erreur :
    Client.Error.MessageSend , Send failed , faultCode:Client.Error.MessageSend faultString:'Send failed' faultDetail:'Channel.Security.Error error Error #2048: Violation de la sécurité Sandbox*: http://127.0.0.1/Test/bin-debug/TestTechnique.swf ne peut pas charger de données à partir de http://localhost/amfphp/gateway.php.

    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
      <!-- REMOTE OBJECT/SERVER SIDE FORM HANDLER -->
        <mx:RemoteObject showBusyCursor="true"
                id="ROservice"
                destination="amfphp"
                source="service" fault="faultHandler(event);">
            <mx:method name="test_01" result="getTestResult(event);"/>
        </mx:RemoteObject>
     
    <mx:Button label="Lancer service"  x="39" y="66" click="ROservice.test_01.send();"/>
    mon fichier services-config.xml est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <services-config>
        <services>
            <service id="amfphp-flashremoting-service" class="flex.messaging.services.RemotingService" messageTypes="flex.messaging.messages.RemotingMessage">
                <destination id="amfphp">
                    <channels>
                        <channel ref="my-amfphp"/>
                    </channels>
                    <properties>
                        <source>*</source>
                    </properties>
                </destination>
            </service>
        </services>
        <channels>
            <channel-definition id="my-amfphp" class="mx.messaging.channels.AMFChannel">
                <endpoint uri="http://localhost/amfphp/gateway.php" class="flex.messaging.endpoints.AMFEndpoint"/>
            </channel-definition>
        </channels>
    </services-config>
    Le service browser est:
    http://localhost/amfphp/browser/index.html
    La gateway est :
    http://localhost/amfphp/gateway.php


    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,
    il est possible que ce soit un problème de crossdomain.
    Au niveau de ton crossdomain.xml dans le dossier root de ton server, essaye quelque chose du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?xml version="1.0"?>
    <cross-domain-policy>
        <site-control permitted-cross-domain-policies="by-content-type" />
        <allow-access-from domain="localhost" to-ports="*" secure="false" />
        <allow-access-from domain="*" to-ports="*" secure="false"/>
    </cross-domain-policy>
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    j'ai ajouté le crossdomain.xml au root de mon application, mais j'ai toujours ce message d'erreur:


    Avertissement :Impossible de charger un fichier de régulation à partir de http://MON_SITE/crossdomain.xml

    *** Violation de la sécurité Sandbox***
    Interruption de la connexion à http://MON_SITE/amfphp/gateway.php - opération interdite depuis http://127.0.0.1/monAppli/Test/bin-d...tTechnique.swf
    Erreur :La demande de la ressource à http://MON_SITE/amfphp/gateway.php par le demandeur à http://127.0.0.1/monAppli/Test/bin-d...tTechnique.swf est refusée par manque d'autorisations du fichier de régulation.

Discussions similaires

  1. Error #2123: Violation de la sécurité Sandbox
    Par nikko49 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2012, 19h16
  2. [Flex4] Violation de la sécurité Sandbox
    Par barbu0055 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 18h17
  3. Flex - Violation de la sécurité Sandbox
    Par armand_c dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 10h14
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2008, 23h12
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo