IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

désactivation d'enregistrement de mot de passe


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut désactivation d'enregistrement de mot de passe
    Bonjour,

    Dans Firefox, il y a une option d'enregistrement de mot de passe,
    le problème est que je veux que pour une page donnée développée en jsp, il désactive cette option pour l'utilisateur;
    (détails: je veux faire une page de mise de nouveau mot de passe pour l'utilisateur, il doit au préalable mettre l'ancien mot de passe. Je veux forcer firefox de ne pas mettre le mot de passe pour que l'utilisateur soit obligé de le taper)
    j'ai essayé avec l'option value de la balise option de html mais ça ne marche pas

    merci pour votre aide
    Anis

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Plusieurs possibilités

    1) donner un nom aléatoire au champ, pour qu'il ne corresponde à rien . Genre <input name="oldPassword-eklfgreuklghekrbguierge" ...
    2) rajouter autocomplete="off" sur le champ, mais alors ta page web ne passera plus la validation html / xhtml car cette propriété n'est définie dans aucun standard (bien que FF et IE la gèrent)
    3) utiliser du javascript pour effacer le formulaire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut oui ça marche avec la 2
    merci tchize_
    1) la premiére ça ne marche pas
    2) la deuxiéme marche bien
    3) la troisiéme, est-ce que quelqu'un peut m'en dire plus s'il vous plait

    en tout cas merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment fonctionne l'enregistrement des mots de passe dans les navigateurs ?
    Par monstroplante dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2011, 15h28
  2. Enregistrement des mots de passe
    Par xian21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2009, 15h20
  3. [Excel] Enregistrement et mot de passe
    Par Ldoppea dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2008, 16h42
  4. [CR XI] Enregistrer le mot de passe de la base de données
    Par Flamby38 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 21h51
  5. [MySQL] Empecher le navigateur d'enregistrer login/mot de passe
    Par ArmaStrata dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo