IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Nom de fichier image "simple" bloquant les scripts


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Nom de fichier image "simple" bloquant les scripts
    Bonjour,

    Après avoir testé sur plusieurs scripts d'upload je vous expose ici un problème. Un nom de fichier empêche la bonne marche de scripts d'upload. Le nom est "screenServeur Test0001.JPG". Est ce un problème venant de Apache ? Les fichiers image, avec lesquels j'ai fait mes tests, existent bien (environ 80 ko chacuns).
    Voilà le résultat d'un print_r sur ma variable :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [name] => screenServeur Test0001.JPG [type] => application/octet-stream [tmp_name] => c:/wamp/tmp\php34EF.tmp [error] => 0 [size] => 0 )
    .

    Le fichier n'est pas copié correctement du dossier temporaire au dossier de destination (en utilisant copy() ou move_uploaded_file()).

    Mes tests ont été fait en utilisant dans mes scripts $_FILES et $_$HTTP_POST_FILES avec copy() et move_uploaded_file() et sur le script de skyblog.com

    Quelqu'un aurai une explication ?

    Cordialement,

    Kael

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    C'est peut être l'espace dans le nom de ton fichier qui fait tout bugger.
    C'est peut être pas ça, mais tu peux toujours essayé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai essayé d'autres noms de fichiers avec des espaces, excepté celui-ci aucun n'a eu de problème.

Discussions similaires

  1. Afficher le nom du fichier image
    Par larimoise dans le forum Images
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2009, 01h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo