IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[Labview 2010 anglais] Erreur commande d'un moteur pas à pas


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Labview 2010 anglais] Erreur commande d'un moteur pas à pas
    Je veux commander un moteur pas à pas à partir de LV en passant par un driver, j'ai une erreur récurrente. J'ai un DAQ NI USB-6008. J'ai regrader les personnes ayant des problèmes similaire mais ça n'a pas aider. Le pogramme fonctionne pour une sortie fixe mais pas pour une sortie sinusoïdale :

    Error -200077 occurred at Property Node DAQmx Timing (arg 1) in DAQmx Timing (Sample Clock).vi:2->commande_angle.vi:Instance:11:1->commande_angle.vi

    Possible reason(s):

    Requested value is not a supported value for this property.

    Property: SampTimingType
    You Have Requested: Sample Clock
    You Can Select: On Demand

    Task Name: _unnamedTask<10>

    Merci de votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut Re:
    Salut,

    La 6008 est une carte très basique : en particulier, elle ne supporte pas les sorties bufferiséees : donc, tu ne peux lui envoyer de sinusoïde en sortie analogique.
    La solution, si tu ne travailles pas à des fréquences trop élevées, est d'envoyer ta sinusoïde point par point (une sorte d'enchaînement de sorties fixes).

    Dis-nous si ça résout ton problème
    A+
    B.

Discussions similaires

  1. lABVIEW 2010 "erreur 1502"
    Par MEGAHZ dans le forum LabVIEW
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 17h06
  2. [LabVIEW 2010 Anglais] DAQ assistant
    Par Pikxee dans le forum LabVIEW
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2010, 14h33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2010, 11h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2010, 13h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo