IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

paiement electronique sur AS400


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut paiement electronique sur AS400
    bonjour,
    Quelqu'un connait-il un logiciel, une routine ou un sous programme permettant de faire du paiement electronique carte bancaire à partir d'un AS400.
    envoi montant, N° de facture, code commerçant etc.. et retour n° d'autorisation ?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Tu veux faire ça depuis un programme RPGLE ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Oui, pourquoi pas
    si je pouvais trouver un "logiciel" qui fasse ça, eventuellement en PHP400 hebergé sur l'AS ou en appel sur un autre serveur !!
    ce que je voudrais c'est ne pas avoir à developper moi-meme, mais à faire appel à un service exterieur, mais avec un passage de parametre type RPGE
    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    La solution d'héberger un logiciel de ce type sur un serveur sous windows me paraît beaucoup plus réaliste qu'un développement ou un déploiement PHP sur AS400. Tu dois alors pouvoir trouver ce que tu recherches en allant sur la toile

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    L'appel à Web Service est aussi envisageable, ainsi c'est faisable directement depuis un RPG. Reste à trouver le bon fournisseur de service, à rechercher également sur la toile.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut merci K2R400
    je prends contact avec eux.

Discussions similaires

  1. [Conception] connection base db2 sur as400 en php
    Par moumout dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2011, 23h03
  2. interface graphique sur as400
    Par horalass dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 19h28
  3. optimisation des requêtes sur AS400
    Par horalass dans le forum DB2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 21h22
  4. [Sécurité] paiement sécurisé sur son site
    Par r-zo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 12h16
  5. Connexion sur AS400
    Par fdloisel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2004, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo