IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

interface graphique sur as400


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 75
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut interface graphique sur as400
    Salut,
    j'aimerai savoir si quelqu'un a déja utilisé les api graphique sur AS400? aussi bien Swing que SWT. j'aimerai savoir si ca bosse bien? A cas où ca bosse laquelle de ces 2 librairies me conseillez-vous?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    heu, tu va pas uploader ton appli sur l'AS400 ?
    tu va utiliser JDBC pour attaquer la base mais c'est tout non ?

    Pour ce qui est du choix je dirais plutot "Swing" ou "SWT"
    (AWT c'est trop vieux)

    Et par gout personnel (au vue de la doc sur internet et autre source d'info) je dirais Swing
    "vaste programme"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 75
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Logiquement avec swing on peut uploader l'application graphique depuis l'as400 car les widgets sont dessinés avec java2d je crois. je ne sais pas si c'est possible avec SWT car il utilise avec widgets natives. Se connecter à db2 avec un interface graphique je crois que ca c'est facilement faisable grâce au pilote fournit par IBM. Ce que je voudrais c'est savoir la meilleure solution et pourquoi ( les perfomances,les contraintes etc)

Discussions similaires

  1. interface graphique sur mon serveur
    Par sara21 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 23h31
  2. Problème d'apparence d'une interface graphique sur différentes machines
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2007, 13h54
  3. [IHM] Réaliser une interface graphique sur mac
    Par fjgaston dans le forum Développement OS X
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2007, 15h54
  4. Problème d'apparence d'une interface graphique sur différentes machines
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 11h37
  5. interface graphique sur jbutton
    Par ulysse031 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo