IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[debutant]import java.swing?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [debutant]import java.swing?
    Bonjour je viens d'installer eclipse3.1 ainsi que java SDK. Je viens d'essayer de créer une classe mais eclipse ne reconnait pas :
    import java.swing.*;
    il me dit : the import java.swing cannot be resolved

    les méthodes show et pack ne sont pas définies non plus.

    Voilou quel est le problème( je suis une quiche en informatique...)?
    Merci a vous.

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut,

    C'est javax.swing....
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Salut,
    Si tu utilises [ctrl]+[space] quand tu tapes ton code, c'est Eclipse qui complete le nom des classes qu'il connait et qui ajoute le "import" en cas de besoin, sinon, tu tapes directement le nom de la classe et tu regardes les corrections que Eclipse te propose

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT][DTD][JAVA]déclaration d'une DTD ("file: ....
    Par The Wretched dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 08h57
  2. [debutant] importer une library
    Par stpere dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2004, 17h35
  3. [debutant]MySql & Java
    Par Stef784ever dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 12h49
  4. [debutant]Servlet java
    Par Regis.C dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 10h28
  5. [debutant] correspondance JAVA C++ pour pointeur de fonction
    Par davidoff_tls dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2004, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo