IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Filtre ligne par ligne


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Filtre ligne par ligne
    Bonjour,

    Cette commande:

    java weblogic.Admin -url t3://localhost:7001 -username weblogic -password 'password' -pretty GET -type JDBCConnectionPoolRuntime | egrep -i "MBeanName|State\:\ " | grep -v Deployment | grep -v PoolState

    offre la sortie suivante :

    MBeanName: "AdminServer:ServerRuntime=Manage1,Name=myDataDS,Type=JDBCConnectionPoolRuntime,Location=Manage_1,ApplicationRuntime=myDataDS"
    State: Running

    Je souhaiterais cet output:

    Name=myDataDS
    State: Running

    Je pensais utiliser Perl mais mon manque de pratique me fait perdre un peu d temps.

    Si vous avez une idée ;=)

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 552
    Points : 19 392
    Points
    19 392
    Par défaut
    bonjour,

    regarde ce que donne :
    Code non-testé : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    java weblogic.Admin -url t3://localhost:7001 -username weblogic -password 'password' -pretty GET -type JDBCConnectionPoolRuntime |\
       sed -n '/MBeanName\|State: /I{/Deployment\|PoolState/! {N;s/.*\(Name[^,]*\).*\(\n.*\)/\1\2/p};}
    ...
    ?

    un échantillon significatif de la sortie, qui ne serait pas filtrée par tous ces grep, serait le bienvenu.
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour info, voici mon filtre.

    java weblogic.Admin -url t3://localhost:7301 -username weblogic -password 'Pass' -pretty GET -type JDBCConnectionPoolRuntime | egrep -i "MBeanName|State\:\ " | grep -v Deployment | grep -v PoolState | awk -F',' '{print $2} {getline; print}'


    Name=1DS
    State: Running
    Name=2DS
    State: Running
    Name=3DS
    State: Running
    Name=4DS
    State: Running
    Name=5DataDS
    State: Running

    Plus qu'à arranger la sortie State et l'aligner

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parcourir un Db_GRID ligne par ligne
    Par sanosuke dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2008, 12h14
  2. style pour tableau coloré ligne par ligne
    Par peppena dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 14h33
  3. lire un fichier ligne par ligne
    Par peuf23 dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2005, 10h43
  4. aditionner les champs d'une table ligne par ligne
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2005, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo