IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

jProfiler et appli RCP


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut jProfiler et appli RCP
    Salut,

    j'essaye de lancer mon appli RCP via jProfiler mais je n'y arrive pas. Il attend une classe qui contient un main du coup je lui ai donné "org.eclipse.equinox.launcher.Main" mais voici le message que j'obtiens :

    !SESSION 2010-10-13 10:57:44.298 -----------------------------------------------
    eclipse.buildId=unknown
    java.version=1.6.0_21
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=fr_FR

    !ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2010-10-13 10:57:45.587
    !MESSAGE Application error
    !STACK 1
    java.lang.IllegalStateException: Unable to acquire application service. Ensure that the org.eclipse.core.runtime bundle is resolved and started (see config.ini).
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:74)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:369)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:619)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:574)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1407)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.main(Main.java:1383)
    Je comprends pas ce qu'il attend..
    Visiblement il y a une solution qui consisterait à créer un appli java qui lancerait le bundle mais cette solution me semble un peu "tordue"!!

    Est-ce que quelqu'un a déjà utilisé l'outil jProfiler avec une appli RCP et si oui est-ce que ce serait possible de connaitre la démarche à suivre?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Il existe un plug-in Eclipse qui facilite grandement l'utilisation de JProfiler à partir pour une application RCP. Une fois le plug-in installé, il te suffit de faire un "Profile As" et Eclipse ouvre JProfiler, avec la bonne configuration, pour toi.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Super ca marche!
    Vive l'entraide entre Toulousains

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer une appli RCP pour Mac
    Par cdryk dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2007, 17h51
  2. update d'appli RCP
    Par stachus dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2007, 10h49
  3. Feature de mon appli RCP
    Par gargantua dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/09/2007, 14h37
  4. [RCP] Charger un plugin dans une appli RCP
    Par beatkyo dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 12h53
  5. [RCP] bien commencer dans la création d'appli RCP
    Par sekaijin dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo