IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Synchronisation avec google agenda


Sujet :

Android

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quel service/URL cherches tu à appeler?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Mobiles
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Mobiles
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci,
    En fait j'essaye de récupérer tout les calendriers de l'utilisateur dont j'ai reçu le token donc j'appelle : https://www.google.com/calendar/feed...calendars/full.
    Je cherche depuis le matin une solution à ce problème mais en vain en plus je n'ai pas pu localiser ma faute.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Mobiles
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Mobiles
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    en relisant le log de l'exécution je me suis aperçue que le serveur renvoie "Your Client has issued a malformed or illegal request"
    Je pense que c'est à cause du header de l'autorisation ajouté à la requête sachant que j'ai bien vérifier le token qui est une chaîne alphanumérique de 268 caractères. Comme je l'ai mentionné auparavant j'utilise :
    httpget.setHeader("Authorization", "GoogleLogin auth=" + token);
    pour ajouté le header.

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    As tu essayé de visualiser le header de la requête émise?

    A cet effet je te conseille très fortement d'employer fiddler
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Mobiles
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Mobiles
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci beaucoup,
    mais en fait, j'ai pu afficher les résultats de la requête en enlevant le s du https qui essaye d'encrypter les identifiants or la requête les balances clairement. Mais je me demande si ça aurait des effets concernant la sécurité de l'application.

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  7. #27
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Mobiles
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Mobiles
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci mais je l'ai déjà mais j'hésite à l'utiliser car ça demande de tout changer donc je préfère garder l'ancienne méthode qui est plus simple (un simple avis) en plus je n'ai pas de problèmes pour le moment à part le truc de la sécurité.

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le truc est qu'en passant par http tu n'auras accès qu'aux données publiques, les données privées de l'utilisateur te seront inaccessibles.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  9. #29
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Mobiles
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Mobiles
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    je n'ai pas bien compris de ce que vous voulez dire par les données privées car j'ai ajouté des évènements et des calendriers privés et j'ai encore l’accès aux données de ces éléments via la même requête(http).

  10. #30
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Mobiles
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Mobiles
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    MERCI pour votre aide précieuse sinok .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Synchronisation application -> Google Agenda
    Par Jøker dans le forum 4D
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2015, 12h22
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2014, 13h54
  3. [WD17] Synchronisation avec agenda google
    Par glock19 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2014, 19h18
  4. [Lightning] Synchroniser Google Agenda
    Par Sekmeth dans le forum Thunderbird
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2009, 15h47
  5. Agenda synchronisable avec un Pocket PC
    Par Julien Bodin dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2009, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo