IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Récupérer le modèle du téléphone


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupérer le modèle du téléphone
    Bonjour à tous,
    Je travaille sur une application j2me. Je souhaiterai savoir si il existe un moyen de récupérer le modèle du téléphone sur lequel l'application est installée?

    En effet, je voudrais faire tester mon application par un grand nombre d'utilisateurs et relever les modèles de téléphones "compatibles" avec mon application.

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 51
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Malheureusement il n’y a rien défini dans le spec pour identifier le modèle du GSM. Il y a des solutions spécifiques à certains marques : System.getProperty("microedition.platform") retourne normalement un String avec le modèle pour le plupart d’appareils Nokia et Sony.

    La seule solution universelle que j’ai trouvée est de récrire le JAD pendant provisionnement pour inclure le user agent.

    J’espère que tu le trouve utile.

Discussions similaires

  1. Récupérer le numéro de téléphone entrant
    Par louisss dans le forum Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 26/07/2023, 18h21
  2. Récupérer le numéro de téléphone en JS
    Par univscien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2009, 13h31
  3. Récupérer le numéro du téléphone portable
    Par guenievre dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2009, 17h35
  4. [VBA-E]Formulaire word : récupérer un numéro de téléphone
    Par sablier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 07h29
  5. [JTree] Récupérer le modèle à partir de la sélection
    Par bizerta dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo