IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Définir plusieurs WorkbenchWindowAdvisor


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Définir plusieurs WorkbenchWindowAdvisor
    Bonjour,

    J'utilise "openWorkbenchWindow" pour ouvrir une perspective dans une nouvelle fenêtre. D'après ce que j'ai compris toutes les fenêtres ouvertes de la sorte utilisent mon "ApplicationWorkbenchWindowAdvisor".

    Est-il possible de définir plusieurs WorkbenchWindowAdvisor, et de faire en sorte d'utiliser l'un ou l'autre lors de l'appel à openWorkbenchWindow ? Ou faut-il dans le ApplicationWorkbenchWindowAdvisor tester quelle workbenchWindow est en cours d'ouverture ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Quel est la finalité de ta question? C'est quoi ton besoin précisément?
    Parce qu'une IWorkbenchWindow correspond en fait à ton appli. Si tu ne vois pas de quoi je parle, jette un oeil sur l'architecture du workbench Eclipse.
    Donc, à priori, tu n'as pas besoin d'avoir plusieurs workbench window...
    Une seule suffit largement.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vais tenter d'exprimer mon besoin uniquement en français, j'utilise peut être mal certains termes.

    Donc j'ai mon application classique, pas d'éditeur visible, plusieurs vues dans une boite à onglets. Sur un évènement quelconque, je dois ouvrir une nouvelle fenêtre dans laquelle seront affichées d'autres vues. Pour se faire, j'utilise une perspective que j'ai déclaré, et que j'ouvre dans une nouvelle fenêtre (openWorkbenchWindow), j'ajoute ensuite les vues souhaitées à ma perspective.

    Tout cela fonctionne bien, par contre lors de l'ouverture de cette nouvelle fenêtre, les méthodes preWindowOpen et postWindowOpen sont appellées exactement de la même manière que pour la fenêtre de base et ce n'est pas ce que je souhaite. On a revient donc à ma question est il possible de definir un advisor "alternatif"? En fait ma question est plutot :"Quelle est la bonne pratique dans le cas ou l'on doit ouvrir plusieurs fenetres contenant des vues?"

    Sinon je suis d'accord, on pourrait tout mettre dans le workbenchwindow de base mais c'est un souhait de l'utilisateur de séparer en plusieurs fenêtres.

    Je continue de chercher dans la doc, qui mentionne d'ailleurs :

    Note: You can open multiple workbench windows; however each workbench window is a self-contained world of editors and views, so we'll just focus on a single workbench window.
    Pour le moment j'ai répondu à mon besoin par une class qui gère mes fenêtres et à laquelle l'advisor fait appel, mais si il y a une façon de faire plus standard je suis preneur.

Discussions similaires

  1. Définir plusieurs "plot" pour un même "axe"
    Par oOWappOo dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 10h47
  2. Définir plusieurs fichiers xsl
    Par doudounico dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2010, 13h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 15h22
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2008, 18h09
  5. [LOG4J] Définir plusieurs priorités sur un projet
    Par FredKéKé dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo