IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Probléme avec moteur de recherche wiki


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Probléme avec moteur de recherche wiki
    Bonjour.
    J'essaye de faire des wiki pour entreprise avec SharePoint 2010, et donc j'ai ajouté une webpart pour faire une zone de recherche avancée, mais le problème c'est que lorsque je tape un mot pour initier la recherche, rien ne ce passe. Je pense que le problème est au niveau de la configuration de mon moteur de recherche mais je ne suis pas sur car je suis un débutant avec Sharepoint.
    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Salut,

    Dans l'administration des services partagés (notamment la recherche), vois-tu des résultats d'indexation concernant ton appli web, et particulièrement ta bibliothèque wiki ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse,
    Non il n y'a pas des résultats d'indexation, en plus dans ma topologie je n'ai pas utilisé un serveur d'indexation.
    y'a t'il une solution?
    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Je ne saurai pas trop te dire car je n'ai pas encore testé le 2010.
    Sinon, sans passer par la recherche avancée, y'a-t-il des résultats qui sortent ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Non, même avec la simple recherche,il n'y a aucun résultats qui sort.
    C'est étrange

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Le service d'indexation tourne-t-il sur le serveur ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonjour,
    Comment faire pour savoir si le serveur d’indexation tourne ou pas?

  8. #8
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Ouvre une console des services de la machine (services.msc) et tu devrais y voir un peu plus clair.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème avec moteur de recherche
    Par barose dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 13h33
  2. Problème sur moteur de recherche
    Par itachi64 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2006, 14h41
  3. problème avec résultat de recherche multi-critères
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 11h00
  4. Pb avec moteur de recherche
    Par Elyric dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 15h09
  5. problème avec moteur de recherche
    Par allyson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2005, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo