IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Ajouter un fichier a un war existant


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut Ajouter un fichier a un war existant
    Bonjour,
    Quelles solution préconisez-vous pour ajouter un fichier dans un war existant ?


    Ce que je pense faire c'est modifier build.xml pour qu'il génére un .jar, dans lequel après ajout du fichier (jar uf ) , je le "re-warise" .jar --> .war , afin que Tomcat le déploie seul.


    Merci
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 100
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    je ne sais pas si j'ai bien conmpris ton besoin
    mais il m'est déja arrivé de vouloir ajouter un fichier (classe java, xml, css, etc..) dans un war

    et il m'a juste falu ouvrir le war comme une archive (rar) et de faire glisser la ressource à ajouter dans le dossier voulu

    sinon, dans le cas d'un projet Java / J2EE sous Eclipse il te suffit de faire un "export" au format war après avoir ajouter ton fichier dans ton projet.

    ça t'aide?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    J'ai omis de préciser que je souhaiter le faire a travers un script ANT
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

Discussions similaires

  1. Ajouter un fichier à un Zip déjà existant
    Par leonor dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2015, 15h32
  2. Ajout de fichier dans Archive sans effacer l'existant
    Par leame dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2010, 16h27
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2009, 17h33
  4. Première utilisation : impossible d'ajouter un fichier source existant !
    Par Sylvain Rousseau dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 10h25
  5. Ajouter un fichier à un projet existant
    Par laurent933 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2007, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo