IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Table, CSS et les bordures


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Table, CSS et les bordures
    mon objectif : faire un tableau, sans marges ni à l'extérieur du tableau, ni entre les cellules du tableau.

    or soit je ne mets pas au niveau du CSS de la table "border-collapse:collapse"
    et ça donne ça (il y a des marges entre les cellules) :


    soit je mets "border-collapse:collapse;" et ça donne ça (le bouton mord sur le tableau) :


    Voici mon CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    .cw-OpeFlexTable{
    	border: medium solid #6495ed;
    	border-collapse:collapse; 
    	/* si enlevé le contour du tableau est ok mais pb de marge entre les cellules   */
    	/* si mis    le contour du tableau est KO mais il n'y a plus de marges entre les cellules ...  */
    }
     
    .OpeFlexTable-cells{
    	border-style:solid; /* none solid none */
    	border-width: 1px;
    	border-color: blue;
    	margin: 0px; /* inopérant ... */
    }
    Et bien sûr j'applique ces règles via :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    //au niveau de la table :
    ft.setStyleName("cw-OpeFlexTable");
     
    //sur toutes les cellules (ici seule la cellule 0,0 est représentée ):
    ft.getCellFormatter().setStyleName(0,0,"OpeFlexTable-cells");
    des idées ??

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Il faut distinguer :
    - les propriétés css padding/margin des cellules
    - les attributs cellspacing et cellpadding de la balise <table>

    Perso, je commence à les mettre à 0 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
           flexTable =  new FlexTable();
            flexTable.setCellSpacing(0);
            flexTable.setCellPadding(0);

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

Discussions similaires

  1. Que se passe-t-il avec les bordures de tables ?
    Par schnee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2014, 20h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2011, 15h21
  3. table css non repercuté dans les tables fils
    Par dietrich dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2011, 09h04
  4. [Article] Les bordures en CSS
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2010, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo