IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Acceder à l'element courant dans une Datagrid à partir d'un DatagridColumn


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Acceder à l'element courant dans une Datagrid à partir d'un DatagridColumn
    Bonjour à tous,

    J'ai un AdvancedDatagrid. je veux reconnaitre l'élément courant à partir d'un AdvancedDataGridColumn au niveau de construction du Datagrid et ne pas lors d'un click. ( je veux dire que selectedItem ne marchera pas).

    Merci à tous et bonne journée.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    à la construction de la datagrid, vous n'avez pas de données dans la datagrid.
    Une fois la datagrid créé, le dataprovider peut être associer

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour, merci pour ta reponse,

    voici ce que je fais:

    Je transforme une arrayCollection en XLMList,

    j'associe cette XLMList au dataprovider de la datagrid.

    Ce que je veux c'est d'appliquer l'internationalization au élément de la datagrid.

    lors de l'affectation du dataField en utilisant un élément XML, je fais :

    si je veux appliquer l'internationalisation, je dois l'appliquer sur l'élément , donc il faut que j'accède à l'élément courant pour accéder à elt.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    qu'est ce que vous voulez dire par l'internationalisation ?
    c'est d'afficher le texte en anglais ou en français ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oui, c'est de changer la langue en français ou en anglais.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Ce que je veux c'est d'appliquer l'internationalization au élément de la datagrid.
    élément veut dire contenu (données) ou le titre de la colonne ?

    Si j'ai bien compris, vous voulez faire dataField="@elt" pour une langue et faire dataField="@elt_Langue2" pour une autre langue. c'est bien cela que vous voulez ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] rechercher des valeurs dans une datagrid à partir d'une textbox
    Par franklinw dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2012, 17h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2012, 09h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 17h08
  4. Afficher des données dans un datagrid à partir d'une base de données MySQL
    Par General_Garrisson dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 15h14
  5. [VB.NET] Recupérer saisie courante dans une Datagrid
    Par jojo-la-praline dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo