IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Utilisation de loadMovie pour une image png


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut [FLASH MX2004] Utilisation de loadMovie pour une image png
    bonjour,
    j'utilise un objet loadMovie pour charger dynamiquement des images de différents formats. Pour jpg pas de problème mais pour png ça coince.
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    mc.loadMovie("mon_image.jpg"); // ca marche
    mc.loadMovie("mon_image.png"); //ca marche pas
    a savoir que si je precharge les images en "statique" dans mon application je les vois bien toutes les 2.

    Est-ce que quelqu'un à une idée de solution ??? :

    meeerrrcciiiiii
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  2. #2
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Hello !

    Si tu n'utilise pas Flash8, tu ne peux pas charger du png... ce n'est qu'a partir de la version 8 du player que c'est possible, mais il faut bien sur que ton animation soit compilée en F8 (via l'interface macromedia ou mtasc, le compilateur open-source, par exemple)

    A++

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    merci beaucoup.
    (par contre mtask est réservé aux informaticiens, ce qui n'est pas mon cas)
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Réservé aux informaticiens, ça veut dire quoi ???


    Tu peux aussi l'utiliser en étant graphiste, mais faut savoir coder la moindre ça s'apprend, comme toute chose

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Réservé aux gens qui savent programmer c'est effectivement plus précis que "informaticien".
    J'ai fait le test avec Flash 8 effectivement ça marche, encore merci.
    Par contre sur le débat "philosophique" je ne suis pas d'accords "toute chose ne peut pas s'apprendre" Il y a le critère capacité individuel et temps disponible... mais c'est une autre histoire.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2014, 18h49
  2. Comment utiliser un stretch pour une image de fond
    Par mihaispr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2010, 16h44
  3. calcul de CRC pour une image png
    Par floopi51 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 08h35
  4. calcul de CRC pour une image png
    Par floopi51 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 08h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo