IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Runtime Registry compatibility.jar


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement Java/Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement Java/Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Runtime Registry compatibility.jar
    Salut à tous,

    Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer quel est l’intérêt de la bibliothèque "runtime_registry_compatibility.jar"?
    Je suis en train d'intégrer un travail dans un grand projet et je n'ai accès qu'à un ensemble de bibliothèques. Cet ensemble ne contient pas cette bibliothèque...
    Est-ce qu'elle est nécessaire pour fonctionner un travail qui consiste à réaliser un plugin Eclipse!!

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    où as-tu trouver cette librairie?
    Et même, je vois pas le rapport de tes librairies avec un plugin eclipse...
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement Java/Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement Java/Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Elle est contenue dans "\eclipse\plugins\org.eclipse.core.runtime.compatibility.registry_3.2.1.R32x_v20060907" (Eclipse 3.2.2), c'est pas moi qui a ajouté cette librairie pour cela j'ai cru qu'elle est ajouté automatiquement lorsque j'ai crée le projet.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Ce que je comprend pas: elle est ajouté à quoi cette librairie?

    Tu sais que cette version d'Eclipse a plus de 4 ans. On en est à la 3.6.1

    Si tu veux faire de splugins eclipse je te conseille de commencer par suivre des tutos comme
    ceux de keulkeul: http://mbaron.developpez.com/eclipse/exercices/lesson1/
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement Java/Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement Java/Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Merci pour vos répnses .
    Je suis obligé de travailler avec la version 3.2 d'Eclipse et j'ai déjà lu les tutos de keulkeul (introplugin, views, swt, jface1, jface2,...).
    Si je fais "Build Path"-->"Configure Build Path"-->"Libraries" elle est sous "Plug-in Dependencies", en tenant compte que c'est un projet plugin.
    J'ai réaliser l'intégration, il n y a pas des erreurs au cours de la compilation, mais je ne veux pas qu'il y aura des erreurs au cours de l'exécution de mon travail pour cela je demande si cette bibliothèque a un intérêt ici?

  6. #6
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Les librairies que tu mets à cette endroit sont utilisés au moment du développement.
    Pour y avoir accès au runtime, il faut que tu les ajoutes dans ton MANIFEST.MF

    Et pour voir s'il n'y a pas d'erreur à l'exec ben teste, lance ta configuration
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 11h57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 15h00
  3. [Runtime] Runtime.getRuntime().exec() Lancer un autre jar
    Par JohnNC dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 16h33
  4. Est-ce-que on peut lancer un .jar avec Runtime.
    Par ala1986 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2009, 12h02
  5. Process et Runtime dans un jar
    Par winnux dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo