IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

La date sur toutes les pages [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut La date sur toutes les pages
    Bonjour.

    J'ai récupérer une fonction date sur le web et je voudrais savoir comment afficher la date du jour sur toutes les pages sans avoir à ressaisir la fonction!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    function ladatedujour()
    {
    	/* 'now' contient "Fri Jan 27 22:30:16 UTC+0100 2006" */
    	var now = new Date();
     
    	/* On récupère les différents composants de la date */
    	var year = now.getYear();
    	var month = now.getMonth();
    	var date = now.getDate();
    	var day = now.getDay();
    	var hour = now.getHours();
    	var min = now.getMinutes();
     
    	/* JavaScript renvoie le numéro du jour */
    	var jour = new Array(7);
    	jour[0] = "Dimanche ";
    	jour[1] = "Lundi ";
    	jour[2] = "Mardi ";
    	jour[3] = "Mercredi ";
    	jour[4] = "Jeudi ";
    	jour[5] = "Vendredi ";
    	jour[6] = "Samedi ";
     
    	/* JavaScript renvoie le numéro du mois */
    	var mois = new Array(12);
    	mois[0] = " janvier ";
    	mois[1] = " février ";
    	mois[2] = " mars ";
    	mois[3] = " avril ";
    	mois[4] = " mai ";
    	mois[5] = " juin ";
    	mois[6] = " juillet ";
    	mois[7] = " août ";
    	mois[8] = " septembre ";
    	mois[9] = " octobre ";
    	mois[10] = " novembre ";
    	mois[11] = " décembre ";
     
    	/* Composition de la chaîne de caractère */
    	return jour[day] + date + mois[month] + year + "  " + hour + "h:" + min;
    }
    merci de votre aide.
    Je crois qu'il y une methode GET !!!!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: La date sur toutes les pages
    Citation Envoyé par philippef
    Je crois qu'il y une methode GET !!!!
    : :

    Sinon, il y a la

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    suffit d'externalmiser la fonction js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type='text/javascript' src="fetchdate.js' />
    ensuite la focntion devient accessible de toute page avec ce lien ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    bon j'ai regardé la FAQ

    j'ai créer un fichier DateJour.js dans lequel j'ai copié tout le code donné plus haut et sans les balises <script></script>

    sur une de mes pages j'ai écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><script type="text/javascript" src="DateJour.js"></script>
    j'ai lancé ma page et j'ai rien

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    1) pas de balise <script ...> dans le fichier js ...

    ensuite la balise lien dans le head ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    je n'ai pas mis les balises dans le fichier js

    Pour le lien dans head ça me pose problème, la date je veux la mettre dans une cellule d'un tableau

    Est-ce que cela est possible?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la balise lien dans le head !!!
    et pour mettre la date dans la cellule c'est autre chose

    soit une horreur du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <script type="text/javascript">
    document.write(ladatedujour() </script>
    soit :
    tu mets un id à ton td:
    et dans le onload du body:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onload="document.getElementById('datejour').innerHTML=ladatedujour" >
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    J'ai essayé, mais ça marche pas!!!

    Je te donnes le code de ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <html>
    <head>
    <title>CLUB EUROPEEN DE LA SANTE</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="description" content="Club Europ&eacute;en de la Sant&eacute;, Sant&eacute;">
    <meta name="keywords" content="Club, Europ&eacute;en, Sant&eacute;    ">
    <META NAME="Author" LANG="fr" CONTENT="Philippe Fontayne"> 
    <meta name="Robots" content="Index,Follow">
    <META NAME="Revisit-after" CONTENT="30"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <LINK REL="stylesheet" HREF="style.css" TYPE="TEXT/CSS">
    </head>
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
     
    //-->
    </script>
     
    <body>
    <DIV class="position" style="left: 0px">
    <table border=0 align="center">
    	<colgroup width="200">
    	<colgroup width="600">
    	<colgroup width="160">
    	<tr>	<td align="center"><a href="index.htm"><img border="0" src="Logo.jpg" title="Revenir &agrave; la page d'accueil"></a>
    		</td>
    		<td align="center"><font size="5" color="blue" face="Palatino"><B>Club Europ&eacute;en de la Sant&eacute;</b></font><br>
    			<font size="2" color="blue" face="Palatino">
    			Association r&eacute;gie par la loi du 1er juillet 1901<br>
    			Reconnue d'Utilit&eacute; Publique par D&eacute;cret du 9 ao&ucirc;t 1990<br>
    			Dot&eacute;e du Statut Consultatif aupr&egrave;s du Conseil de l'Europe
    		</td>
    		<td class=td1><font color="blue"> N° d'agr&eacute;ment formation :</font><br><font size="2" color="black" face="Tahoma"><b>11750508875</b><br>
    	</tr>
    </table>
    </div>
     
    <div class="position" style="left: 1px; top: 95px">
    <table border=1px  bgcolor=#A9BFCB align="center">
    	<colgroup width="200">
    	<colgroup width="190">
    	<colgroup width="190">
    	<colgroup width="190">
    	<colgroup width="190">
    	<tr>	<td> ////C'EST ICI QUE JE VEUX METTRE LA DATE////
    		</td>
    		<td class=td1><a href="index.htm" class=lien>Accueil</a>
    		</td>
    		<td class=td1><a href="traitement.htm" class=lien>Qui sommes-nous ?</a>
    		</td>
    		<td class=td1><a href="traitement.htm" class=lien>Nous contacter</a>
    		</td>
    		<td class=td1><a href="traitement.htm" class=lien>Plan du site</a>
    	</td>
    </table>
    </div>
    après mon dernier </div> j'ai un menu et quand je mets le code que tu me donnes, le menu est déroulé

    Est ce que cela ne vient pas du fait que j'ai déjà du js sur ma page?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu elle est ou la balise script avec le lien vers le fichier dans le head de ta page ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <html>
    <head>
    <title>CLUB EUROPEEN DE LA SANTE</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="description" content="Club Europ&eacute;en de la Sant&eacute;, Sant&eacute;">
    <meta name="keywords" content="Club, Europ&eacute;en, Sant&eacute;    ">
    <META NAME="Author" LANG="fr" CONTENT="Philippe Fontayne">
    <meta name="Robots" content="Index,Follow">
    <META NAME="Revisit-after" CONTENT="30">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <LINK REL="stylesheet" HREF="style.css" TYPE="TEXT/CSS">
     
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
       for (var i = 1; i<=10; i++) {
          if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
       }
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
     
    //-->
    </script>
    <script type='tex/javascript' src="DateJour.js"></script>
    </head>
     
    <body onload ="document.getElementById('DJ').innerHTML=ladatedujour();">
    avec le td en question:

    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    OK j'ai mis ce que tu me dis mais j'ai encore un problème

    comme j'ai dit sur ma page j'ai du js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script type="text/javascript">
    <!--
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
     
    //-->
    </script>
    et le fait d'avoir mis le code que tu donnes fait que mon menu déroulant est déroulé à l'ouverture de la page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!-- Menu  -->
    <dl id="menu" class="position" style="left: 1px; Top:121px">
    	<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="Historique_Club.htm">Historique</a></dt>
    		<dd>
    		</dd>
    	<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="organisation_france.htm">Organisation France</a></dt>
    		<dd>
    		</dd>
    	<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="traitement.htm">Organisation Europe</a></dt>
    		<dd>
    		</dd>	
    	<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="bulletin_adhesion.htm">Bulletin d'adh&eacute;sion</a></dt>
    		<dd>
    		</dd>			
    	<dt onmouseover="javascript:montre('smenu2');">Prix Sant&eacute;</dt>
    		<dd id="smenu2">
    			<ul> .............
    Qu'est ce que je peux faire pour éviter ça

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    y'a quoi dans ton fichier js externe ?

    ensuite il est normal que le truc soit déroulé puisque tu lance dans le window.onload un truc qui le déroule ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Tout le contenu du fichier DateJour.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    function ladatedujour()
    {
    	/* 'now' contient "Fri Jan 27 22:30:16 UTC+0100 2006" */
    	var now = new Date();
     
    	/* On récupère les différents composants de la date */
    	var year = now.getYear();
    	var month = now.getMonth();
    	var date = now.getDate();
    	var day = now.getDay();
    	var hour = now.getHours();
    	var min = now.getMinutes();
     
    	/* JavaScript renvoie le numéro du jour */
    	var jour = new Array(7);
    	jour[0] = "Dimanche ";
    	jour[1] = "Lundi ";
    	jour[2] = "Mardi ";
    	jour[3] = "Mercredi ";
    	jour[4] = "Jeudi ";
    	jour[5] = "Vendredi ";
    	jour[6] = "Samedi ";
     
    	/* JavaScript renvoie le numéro du mois */
    	var mois = new Array(12);
    	mois[0] = " janvier ";
    	mois[1] = " février ";
    	mois[2] = " mars ";
    	mois[3] = " avril ";
    	mois[4] = " mai ";
    	mois[5] = " juin ";
    	mois[6] = " juillet ";
    	mois[7] = " août ";
    	mois[8] = " septembre ";
    	mois[9] = " octobre ";
    	mois[10] = " novembre ";
    	mois[11] = " décembre ";
     
    	/* Composition de la chaîne de caractère */
    	return jour[day] + date + mois[month] + year + "  " + hour + "h:" + min;
    }
    il n'y a rien d'autre

    la date s'affiche bien et je t'en remercie.
    Ce que je ne comprends pas c'est qu'avant de mettre la date le menu n'était pas déroulé, j'avais les menus principaux mais pas les sous-menus

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et si tu vires juste cette ligne ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    j'ai viré la ligne mais rien.

    Est ce que je ne peux pas mettre ce code dans un autre fichier js.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    window.onload=montre;  
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
    et l'appeler dans la balise body?

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça ne changera rien ..
    je ne vois pas d'id smenu .. dans ton code ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #16
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    J'avais fait la manip avant ta réponse et c'est vrai que ça change rien. donc j'ai annulé la manip.
    Tout le code pour le menu et sous menu:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <!-- Menu  -->
    <dl id="menu" class="position" style="left: 1px; Top:121px">
    	<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="Historique_Club.htm">Historique</a></dt>
    		<dd>
    		</dd>
    	<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="organisation_france.htm">Organisation France</a></dt>
    		<dd>
    		</dd>
    	<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="traitement.htm">Organisation Europe</a></dt>
    		<dd>
    		</dd>	
    	<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="bulletin_adhesion.htm">Bulletin d'adh&eacute;sion</a></dt>
    		<dd>
    		</dd>			
    	<dt onmouseover="javascript:montre('smenu2');">Prix Sant&eacute;</dt>
    		<dd id="smenu2">
    			<ul>
    				<li><a href="Historique_PrixSanteEntreprise.htm">Historique</a></li>
    				<li><a href="traitement.htm">Prix 2005</a></li>
    				<li><a href="traitement.htm">Prix 2004</a></li>
    				<li><a href="traitement.htm">Prix 2003</a></li>
    				<li><a href="traitement.htm">Prix 2002</a></li>
    			</ul>
    		</dd>	
    	<dt onmouseover="javascript:montre('smenu3');">Colloques</dt>
    		<dd id="smenu3">
    			<ul>
    				<li><a href="colloque_jeux_internet.pdf">Jeux vid&eacute;o et internet</a></li>
    				<li><a href="traitement.htm">Entreprises sans tabac</a></li>
    			</ul>
    		</dd>
    	<dt onmouseover="javascript:montre('smenu4');">Commission G&eacute;rontologie</dt>
    		<dd id="smenu4">
    			<ul>
    				<li><a href="traitement.htm">Objectifs de la commission</a></li>
    				<li><a href="traitement.htm">Membres de la commission</a></li>
    				<li><a href="nichoir_nidechoir.htm" class="lien">Rencontres-Echanges 2005</a></li>
    			</ul>
    		</dd>
    	<dt onmouseover="javascript:montre();">Commission Scolaire</dt>
    		<dd>
    		</dd>
    	<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="publications.htm">Publications</a></dt>
    		<dd>
    		</dd>
     
    </dl>
    tous les sous menus dans les balises <li> </li>sont affichés

  17. #17
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    SVP

    Merci de ne pas laisser tomber avec ce problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Informations présentent sur toutes les pages
    Par nawal106 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2006, 21h41
  2. [Etat] Valeurs non visibles sur toutes les pages
    Par wperezrobles dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2006, 14h12
  3. [css]ecrire sur toutes les pages
    Par despe59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 14h01
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo