IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Convertir delphi à java


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 102
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Convertir delphi à java
    Bonjour,

    je dois convertir un petit programme en java, mais je m'y connais peu donc j'ai de la difficulté à effectuer la conversion. Le code en delphi est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function isqrt(n:integer):integer;
     begin
      result:=1;
      while n>result*2+1 do begin n:=n-(result*2+1); inc(result); end;
     end;
    Pourriez-vous m'aider?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de nostroyo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 680
    Points
    680
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Je pense que tu n'es pas dans le bon forum, mais bon.

    Ca fait longtemps que je n'ai pas fait de java, mais je crois que ca donne un truc du genre:

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    int isqrt(int n)
    {
      int result = 1;
      while(n > result * 2 + 1)
      {
        n -= (result * 2 + 1);
        result ++;
      }
      return result;
    }

    Voila regarde si ca compile et affine au besoin.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Tu devrais poster sur un Forunm Java. Cela augmenterait tes chances de résoudre ton problème

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 102
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci teubies c'est ce que je cherchais et que je n'arrivais pas à trouver au complet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir Delphi en C
    Par Fred.77 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 11h59
  2. [Débutant]Différence Delphi. / Java
    Par Pill_S dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2005, 21h43
  3. [TP]Convertir Delphi en BP7
    Par Christophe Fantoni dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 28
    Dernier message: 19/11/2002, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo