IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Glassfish 2 ur2 et clusters


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Glassfish 2 ur2 et clusters
    Bonjour, je vous appel à l'aide, je vais devenir fous...

    J'ai mis en place un cluster nommé ClusterTest avec deux instances.
    L'application clusterjsp se deploie bien et fonctionne correctement.


    J'essai de mettre un liferay 5.2.3 en cluster maintenant. Sachant que j'ai des librairie qui doivent se trouver dans domains/mon_domain/lib sur un server simple (en fait le portal-kernal.jar par exemple).

    En suivant la doc, j'ai donc mis ces librairies dans domains/DAS/config/ClusterTest-config/lib, et dans le suffix de classpath de la config, j'ai mis les nom des fichier jar séparés par des ",". Malheureusement, en redemarrant l'agent et les instances, le DAS synchronise bien la webapp, mais pas les jar contenu dans le répertoire lib de la config! Alors que si j'ai bien lu dans la doc, il devrait le faire... J'ai tout essayé je n'y comprend rien.


    EDIT : bon, en mettant les lib dans le domaine du DAS (domains/DAS/lib) elles se synchronise avec les instance. Mais je veux gérer différent "domaines" depuis mon DAS, mes appli ne doivent pas se marcher sur les pieds. J'ai bien relu la doc, et normalement les libs contenu dans domains/DAS/config/config-xyz/lib aurait du se synchroniser....
    " May ze java be wiz you ! Young coder ...."

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    As-tu lu http://www.fromdev.com/2010/09/how-t...glassfish.html ?

    Utilises-tu bien la dernière version 2.1 (plus récente que la 2ur2)?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2011, 16h01
  2. Clustering avec les EJB3 (JBoss ou Glassfish)
    Par fred2.0 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2011, 09h47
  3. Votre Avis sur l'article : Le clustering avec Glassfish
    Par millie dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2010, 16h58
  4. Cluster glassfish répartit
    Par Bromme dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2009, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo