IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Imprimante virtuelle (virtual printer)


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Imprimante virtuelle (virtual printer)
    Bonjour,

    Je recherche un moyen de pouvoir créer une imprimante virtuelle qui me permette de récupérer le contenu textuel du document imprimé.
    Comment si prendre ?
    Créer un driver d'imprimante ?

    Sam

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Imprimante virtuelle personnalisée
    +1

    En fait je voudrais créer une imprimante virtuelle nommée "fax". Je souhaiterais lorsque j'imprime un document que ce document soit de manière automatique généré en PDF en background, que l'utilisateur ait une interface lui demandant juste une adresse mail puis lorsqu'il clique sur le bouton valide que le programme envoie un mail de manière transparente avec la pièce jointe.

    Par conséquent, l'utilisateur n'aurait comme seule action de renseigner une adresse mail puis de cliquer sur un bouton "envoyer".

    J'ai entendu parlé d'un composant COM livré avec PDF Creator, dois-je partir dans cette direction ? Je ne sais pas trop comment aborder la partie imprimante virtuelle.

    Merci d'avance pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Imprimante virtuelle sous debian
    Par mic79 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 19h45
  2. imprimante virtuelle (vb6)
    Par Dragon_Back dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 00h09
  3. Imprimante virtuelle
    Par odelayen dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 09h55
  4. Imprimante virtuelle excel...
    Par JerBi dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 07h59
  5. Création d'une imprimante virtuelle
    Par pilpagouna dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo