IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

Equivalent setTimeout(), retarder l'execution d'une méthode


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Equivalent setTimeout(), retarder l'execution d'une méthode
    Bonjour

    Tant qu'on y est... deux posts sur la journée

    Est ce qu'il existe un moyen (simple) en c/c++ de retarder l'execution d'une méthode?

    Un peu comme "setTimeout()" en javascript?

    Quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout(functiontest(param1,param2),1000);
    et qui executerait functiontest(param1,param2) une seconde après le lancement du settimeout, pendant que le reste du programme continue à s'executer.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de vikki
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 292
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Hello,
    Cette conversation devrait en partie répondre à ta question

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bon, pour finir l'idée précise que j'avais ne semble tout simplement pas faisable en c++

    Donc je me suis fait une classe de timers avec activation d'actions au cas par cas

    Merci pour le lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retarder l'execution d'une macro
    Par Vcotech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2010, 07h17
  2. Ne pas attendre la fin d'execution d'une méthode
    Par w3blogfr dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 16h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 16h23
  4. setTimeout avec une méthode privée
    Par Erakis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/06/2006, 10h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo