IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

View rendu 2 fois consécutivement


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut View rendu 2 fois consécutivement
    Bonjour,

    J'ai dernièrement remarqué la chose suivante dans l’intégralité des projets mvc2 que j'ai développé:

    Lorsque je lance une page banal exemple: ..../mycontroller/index et que je met un break a la ligne je m'apercois que l' actions est exécute 2 fois consécutivement avant d'afficher la page dans mon Browser.

    Pensant que l'erreur devait forcement provenir de mon code j'ai rapidement créer un projet from scratch a l aide de VS 2010...et tjr le même problème. J ai même téléchargé un projet au hasard trouvé sur le net et la encore j ai tjr ce problème.

    Je me pose ainsi la question suivante, est ce normale ou bien l'installation de mon VS 2010 ou du Framework asp.NET 3.5 est foireuse?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Salut,

    ca peut venir d'une erreur dans ta page, mais, sur tous les projets, ca me semble bizarre...

    La seule fois ou ca m'est arrivé, ca venait d'une image non accessible, qui renvoyait un 404, et lancait un rechargement de la page...

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Un premier élément de réponse:

    J'utilise google chrome, lorsque je teste exactement les mêmes pages avc firefox ou IE le bug disparaît. Après avoir écumé le web il semblerait que cela provienne de la ressource "favicon.ico" non trouvée par Chrome (ce qui est normale je n'en ai pas).

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    sacré chrome

    bon, le plan b, c'est de mettre un favicon, ca devrait régler ton pb

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Finalement le fait d'ajouter un favicon.ico ne résout tjr pas le problème. J'utilise chrome 6.0.472.63. Ce qui est le plus frustrant dans cette histoire c'est le fait de charger dans VS2010 le template "ASP.NET MVC 2 WEB APPLICATION" qui est sensé être un projet tout simple et de voir chrome appeler l'action Index du HomeController 2 fois avant de rendre définitivement la page...(sans aucune exception levée). Je serai curieux de savoir si ce bug est présent chez vous également..?

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Ajoute une IgnoreRoute dans ta table de routage pour le fichier favicon. Tu risques de rencontrer le problème dans Firefox également.

Discussions similaires

  1. Définir layout une fois pour plusieurs views
    Par Timoune007 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2015, 00h16
  2. [FBO+GLSL]rendu dans plus d'une texture à la fois
    Par Kurisu dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2008, 18h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 09h08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo