IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ']'


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ']'
    bjr,
    j'ai une erreur quand je modifie la mise en page de ma page php.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ']' in /var/www/formulaires/20100922-8925.php on line 114
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
      <tr>
            <td class="form_field" align="right"
     valign="top">Service </td>
            <td aligh="right" valign="top" width="10">
            <font color="#ff0000" size="2">*</font>
            </td>
            <td class="form_text"><input name="Service"
     value="<?php print HtmlSpecialChars( $HTTP_POST_VARS[ "
     service="" ]="" )="" ?="" type="text">"
    class='text_box'&gt; </td>
          </tr>
          <tr>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La ligne d'origine ressemble à quoi ?
    Parce que la c'est une bouillie que tu nous montres.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    la ligne concernée correspond au premier <tr>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    On ne sait pas ou tu veux en venir.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <td class="form_text"><input name="Service"
     value="<?php print HtmlSpecialChars( $HTTP_POST_VARS[ "
     service="" ]="" )="" ?="" type="text">"
    class='text_box'&gt; </td>
    Ou fini le PHP ?
    A quoi correspondent les ]="" )="" ?="" ?
    Bref que veux-tu obtenir comme écriture ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    il manquait le caractère >

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" name="Service"  value="<?php  print HtmlSpecialChars( $HTTP_POST_VARS[ "Service" ] ); ?>" class='text_box'>

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il manquait le caractère >
    Et retirer tout le reste aussi

    Au passage $HTTP_POST_VARS a été remplacé par $_POST depuis PHP4.1
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2009, 10h05
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2009, 00h07
  3. [PHP 5.0] Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
    Par andry.aime dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 15h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 11h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo