IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Out of memory avec memory_limit à -1


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Out of memory avec memory_limit à -1
    Nous hébergeons plus de 150 sites TYPO3 et depuis peu nous avons eu des erreurs de memory_limit.

    Afin de palier au problème temporairement, nous avons mis memory_limit à -1.

    Nous obtenons encore des messages du type même avec le -1:
    PHP Fatal error: Out of memory (allocated 9699328) (tried to allocate 1572864 bytes)
    Selon phpinfos le paramètre est bel et bien à -1

    Serveur Windows 2003
    Apache 2
    Php 5.2.1
    4 Go de RAM

    Avez-vous des idées à propos de ce problème?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    De mémoire illimité c'est 0 pas -1
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Selon la doc officielle c'est -1 :
    "Cette option détermine la mémoire limite, en octets, qu'un script est autorisé à allouer. Cela permet de prévenir l'utilisation de toute la mémoire par un script mal codé. Notez que pour n'avoir aucune limite, vous devez définir cette directive à -1."

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tout à fait, j'ai mélangé ; c'est le temps d'execution qui prend 0 pour illimité.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [Débutant] Out of memory avec réseau de neurones
    Par slaima15 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2011, 19h29
  2. Out of memory avec plein de mémoire!
    Par JM-R dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 14h28
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2007, 15h55
  4. [DBDesigner] Out of memory avec DB Designer 4 et Mysql
    Par titeuf38 dans le forum DBDesigner
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2007, 12h00
  5. BIRT 2.0 Out of memory error avec les graphiques
    Par tiboudchou dans le forum BIRT
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/08/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo