IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Exemple de classe


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Exemple de classe
    Bonjour à tous,

    je tente d'essayer ce script : http://www.flashsandy.org/demos/fog

    je comprends pas bien les instruction de mise en oeuvre....car après avoir collé le code

    je rajoute un bitmap dans la librairy et je lui assigne par le menu Linkage la valeur : FogDemoBox_GIF

    puis dans la zone propriété, dans Document class, je rajoute : FogDemo

    mais ça ne marche pas, et la scène reste vide....

    Merci de votre aide à executer cette exemple

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Tu as bien les classes nécessaires (celles qui sont importées par celle-ci) avec le chemin correct et tout ce qui s'en suit ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour ta réponse,

    oui, voici l'ensemle du script as + fla

    http://50sijg.megadl.fr/Demo_sandy.zip

    mais ça ne fonctionne pas

    Citation Envoyé par manuletroll Voir le message
    Tu as bien les classes nécessaires (celles qui sont importées par celle-ci) avec le chemin correct et tout ce qui s'en suit ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Après une petite recherche, il semblerait que World3D ne fasse plus partie de la librairie Sandy. Il semblerait qu'il faille utiliser Scene3D à la place. Cela dit, je ne connais pas du tout Sandy et ne pourrai malheureusement pas t'en dire plus.

Discussions similaires

  1. [POO] Exemple de classe un peu tordue
    Par daddiz dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/10/2008, 19h31
  2. [POO] Exemple de classe
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2008, 00h33
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2007, 16h06
  4. [C# 2.0] Un exemple de classe générique qui ne compile pas.
    Par Pierre8r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 11h11
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo