IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Problème avec Visual Studio


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème avec Visual Studio
    Bonjour tout le monde,

    Voici mon problème, j'ai un projet Silverlight 4 qui fonctionnait il y a quelque mois et j'ai voulu le retester ajd. Malheureusement mal m'en a pris car il ne fonctionne plus.

    J'ai remarqué 2 choses bizzares; la première est que j'effectue une modification sur un bouton par exemple je change le contenu de mon bouton de Day à Days mais quand je compile le projet et le lance j'ai toujours l'ancienne version qui me vient.

    J'ai également essayé de supprimer les dossiers /debug et /release et recompiler mais rien n'y fait. On dirait qu'il garde en mémoire une ancienne version. J'ai pourtant redémarrer aussi l'IDE.

    2ème chose étonnante est que je ne peux plus effectuer de debug c'est à dire que je place un breakpoint qqpart et lance le debug; il n'arrête rien et mon point devient gris en m'indiquant le message d'erreur suivant :

    The breakpoint will not be currently hit . No symbols have been loaded for this document ?
    Impossible de debugger, est-ce que vous avez déjà rencontrer ce problème ?

    Est-ce que j'essaie de réinstaller Visual Studio 2010 ? ou si le problème vient plutôt du projet; est ce que je peux supprimer certains fichiers temporaires ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 075
    Points
    28 075
    Par défaut
    Pour ce qui est du debug, vérifie bien que tu compile sur la configuration Debug dans Visual Studio. La solution garde en mémoire la dernière config utilisée, et comme tu as mis ton projet en prod il y a quelques temps, si tu as fait correctement les choses à ce moment là, tu avais dû compiler en mode Release.

    Pour ce qui est de l'exécution de l'ancienne version, es-tu certain que l'IDE lance bien la version que tu es en train de modifier. Ne lancerait-il pas la version qui est en prod justement.

    Ensuite je ne connais rien à Silverlight, donc à part ça, je ne sais pas si d'autres choses sont à vérifier.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut re
    Oui j'ai tout essayé Debug, Release mais rien n'y fait. Je ne comprends pas pourquoi il garde l'ancienne release alors que je supprime tous les fichiers du /debug et /release. Est-ce qu'il y a d'autres fichiers à supprimer pour recommencer une bonne compilation ?

Discussions similaires

  1. Problème avec Visual Studio 2008 et le Designer
    Par Philenain dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2010, 12h02
  2. problème avec visual studio
    Par cecile15 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 22h39
  3. Problème avec visual studio
    Par Invité dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2007, 18h00
  4. Problème avec Visual Studio 2005 pour les MessageBox
    Par saphir54321 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 23h27
  5. Problème avec visual studio installer
    Par logs77 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo