IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Migration vers Maven 3.0-beta-3 : problème sous Eclipse


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Migration vers Maven 3.0-beta-3 : problème sous Eclipse
    Bonjour à tous,

    Depuis que j'ai fait la migration de Maven (de la version 2 à la version 3) - j'ai mis à jour le plugin Eclipse 0.10 M2Maven - mon projet Flex ne compile plus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Could not calculate build plan: Missing:
    ----------
    1) org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:maven-plugin:3.0-beta-3
     
      Try downloading the file manually from the project website.
     
      Then, install it using the command: 
          mvn install:install-file -DgroupId=org.apache.maven.plugins -DartifactId=maven-compiler-plugin -Dversion=3.0-beta-3 -Dpackaging=maven-plugin -Dfile=/path/to/file
     
      Alternatively, if you host your own repository you can deploy the file there: 
          mvn deploy:deploy-file -DgroupId=org.apache.maven.plugins -DartifactId=maven-compiler-plugin -Dversion=3.0-beta-3 -Dpackaging=maven-plugin -Dfile=/path/to/file -Durl=[url] -DrepositoryId=[id]
     
    ----------
    1 required artifact is missing.
     
    for artifact: 
      org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:maven-plugin:3.0-beta-3
     
    from the specified remote repositories:
      maven.java.net (http://download.java.net/maven/2, releases=true, snapshots=true),
      flexmojos-repository (http://repository.sonatype.org/content/groups/flexgroup, releases=true, snapshots=true),
      flexpmd-opensource-adobe (http://opensource.adobe.com/svn/opensource/flexpmd/maven-repository/release, releases=true, snapshots=false),
      central (http://repo1.maven.org/maven2, releases=true, snapshots=false)
    Je ne comprends pas pourquoi il me demande d'installer Maven 3 puisqu'il y est déjà ? J'ai simplement downloadé la dernière version (.zip) et écraser l'existante. Faut'il faire une autre manip ?

    Je vous remercie tous pour votre précieuse aide,

    Anthony

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Je ne vois pas ce qui peut provoquer cette erreur, mais en spécifiant la version du plugin maven-compiler-plugin (2.3.2 par exemple) le pb devrait être résolu.

Discussions similaires

  1. Problème sous Eclipse Maven
    Par aitBaamran dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2012, 17h01
  2. JBoss persistence problème sous eclipse
    Par Goschan dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2009, 13h07
  3. Problème Fireboard depuis migration vers OVH
    Par Invité1 dans le forum OVH
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2007, 20h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 18h42
  5. [Eclipse 2.0]Problème sous eclipse
    Par anamoush dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo