IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Suppression ligne sur le plot avec Timeseries


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Info
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Info

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 60
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Suppression ligne sur le plot avec Timeseries
    Salut !

    Quelqu'un sait si il existe un méthode pour supprimer les lignes entre les points de donnée d'un plot crée à partir d'une collection TimeseriesCollection de series Timeseries et d'un chart ChartFactory.createTimeseriesChart ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Info
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Info

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 60
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Y'a t'il quelque chose qui ne soit pas clair dans ma façon de présenter les choses pour que personne ne réponde ou bien est-ce tout simplement impossible ?

    Pour info voici le bout de code en cause :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    TimeSeries mine = new TimeSeries(titreGraphe);
     
    ArrayList<Date> arrayValDateX = new ArrayList<Date>();
    ArrayList<Double> arrayValParamY = new ArrayList<Double>();
     
    if(arrayValDateX != null){
       for (int i=0; i<arrayValDateX.size(); i++) {
          mine.addOrUpdate(new Millisecond(arrayValDateX.get(i)), (Double)arrayValParamY.get(i));
       }
    }
    TimeSeriesCollection dataset = new TimeSeriesCollection();
    dataset.addSeries(mine);
    chart = ChartFactory.createTimeSeriesChart(
        			"Mon graph",
        			"Time", 
        			"Température",
        			dataset,
        			false,
        			true,
        			false
        			);

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Il faut caster ton renderer en XYLineAndShapeRenderer.

    ensuite tu demande à afficher (et remplir) les points et à ne pas rendre visible les lignes. e.g

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    renderer.setSeriesShapesVisible(0, true);
    renderer.setSeriesShapesFilled(0, true);
    renderer.setSeriesLinesVisible(0, false);
    Comme d'hab je renvoie a la javadoc (qui est fondamentale a lire):
    http://www.jfree.org/jfreechart/api/...eRenderer.html

    Banzai

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Info
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Info

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 60
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci beaucoup ... j'avais essayé avec le LineAndShapeRenderer tout court et ça avait pas marché ...

    A y être est-ce que tu pourrais me dire quel est l'objet qui contrôle la mise en forme des points de donnée (leur taille, dessin, ...) ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Colorer 1 ligne sur 2..mais avec des cellules fusionnées
    Par bernard41 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2013, 15h52
  2. [AC-2000] Suppression lignes sur fichier CSV depuis Access
    Par electronedf dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2010, 13h35
  3. VBA - Pb Suppression lignes sur plage filtrée
    Par oracle7556 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2010, 21h54
  4. Suppression ligne sur condition
    Par cchampion2fr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2008, 15h39
  5. Suppression ligne d'un dbgrid avec query
    Par Mihalis dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo