IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Erreur lors de téléchargement d'un document volumineux dans une bibléothèque de document [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Erreur lors de téléchargement d'un document volumineux dans une bibléothèque de document
    Bonjour,
    J'ai essayé de télécharger un document de 40 Mo dans une bibliothèque de document. Une erreur s'affiche :
    Pièce jointe 66994
    J'ai essayé avec mode explorateur windows :
    Nom : ModeWinExp.jpg
Affichages : 155
Taille : 20,6 Ko

    J'ai modifié dans l'administration centrale la taille maximale du téléchargement à 1000 Mo.

    J'ai modifié aussi la ligne dans le fichier Web.config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <httpRuntime executionTimeout="999999" maxRequestLength="51200" />
    PS : J'ai télécharger autre document de taille quelques Ko et il n'y a aucune erreur.

    Merci pour vos aides.
    Consultant .Net/SharePoint

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    regarde si au niveau de l'application pool il y a le "ping" d'activé, peux être cela cause une erreur de timeout qui ne remonte pas bien
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Voilà tout les paramètres du pool :

    Pièce jointe 66997

    Normalement 90 seconde c'est largement surfaisant.
    Consultant .Net/SharePoint

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Oui je suis d'accord, je dis juste que cela sert de test.

    Tu mets ping active = false.

    Si tu as toujours le même problème, tu peux d'ores et déjà éliminer le pb du server time out
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Je l'ai mis à false est toujours le même problème
    Consultant .Net/SharePoint

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    J'ai vu ce poste:
    Lien
    Mais lors de l'ajout des ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <security>
          <requestfiltering>
    	    <requestLimits maxAllowedContentLength="52428800"/>
    	  </requestfiltering>
    	</security>
    le site affiche une erreur partout :

    Impossible de lire la section de configuration 'security' car il manque une déclaration de section
    Consultant .Net/SharePoint

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Citation Envoyé par hassine Voir le message
    J'ai vu ce poste:
    Lien
    Mais lors de l'ajout des ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <security>
          <requestfiltering>
    	    <requestLimits maxAllowedContentLength="52428800"/>
    	  </requestfiltering>
    	</security>
    le site affiche une erreur partout :

    sur ce lien il n'y a aucune référence à la balise security...

    en revanche essaye de modifier le web.config dans layouts comme tu l'as fait pour la centrale admin.
    Sur la balise contenant upload.aspx
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    sur ce lien il n'y a aucune référence à la balise security...
    Dans la partie plus d'information il a écrit comme ça.
    Ajoutez les paramètres suivants sous la section <configuration>du fichier Web.config :
    <system.webServer> <security><requestfiltering><requestLimits maxAllowedContentLength="52428800"/></requestfiltering></security> </system.webServer>
    J'ai cru que c'est mon problème surtout que mon fichier (que j'essaie de faire des tests) est de taille 38 Mo et le message d'erreur c'est 404 not found.

    en revanche essaye de modifier le web.config dans layouts comme tu l'as fait pour la centrale admin.
    Sur la balise contenant upload.aspx
    c'est déjà fait. mais toujours la même erreur.
    Consultant .Net/SharePoint

  9. #9
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    pas d'autres idées
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <security>
    	  <requestfiltering>
    	    <requestLimits maxAllowedContentLength="52428800"/>
    	  </requestfiltering>
        </security>
    J'ai ajouter ces ligne dans le fichier Web.config.
    J'ai cette erreur. Je pense que si je mes fin à ce problème. je peux résoudre tout le problème :

    Module IIS Web Core
    Notification Inconnu
    Gestionnaire Pas encore déterminé
    Code d'erreur 0x8007000d
    Erreur de configuration Impossible de lire la section de configuration 'requestfiltering' car il manque une déclaration de section
    Fichier de configuration \\?\C:\inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\80\web.config
    Consultant .Net/SharePoint

  11. #11
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Error : 0x8007000d

    Microsoft ne parle pas de cette erreour?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  12. #12
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Error : 0x8007000d

    Microsoft ne parle pas de cette erreour?
    Sincèrement je n'ai pas trouvé une solution. tout les problème de ce type (avec de code d'erreur) sont des problème d'installation!
    je n'ai pas compris le lien.
    Consultant .Net/SharePoint

  13. #13
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    On doit ajouter ces ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <system.webServer>
    <security>
    <requestFiltering>
    <requestLimits maxAllowedContentLength="52428800"/>
    </requestFiltering>
    </security>
    </system.webServer>
    Dans le fichier applicationHost.config du répertoire « %windir%\System32\inetsrv\config » et non pas le fichier web.config de l'application web.

    Grand merci Lapinpanda
    Consultant .Net/SharePoint

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 113
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    A quel endroit du applicationHost.config doit on le placer exactement?

  15. #15
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    En fait dans le fichier administration.config les tags <security><requestFiltering> existent déjà. donc il suffit d'ajouter la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <requestLimits maxAllowedContentLength="52428800"/>
    Je précise que cette solution pour la version 7 de IIS.
    Consultant .Net/SharePoint

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 113
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Voici ce que j'ai et ou je l'ai inclus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    <requestFiltering>
                    <fileExtensions allowUnlisted="true" applyToWebDAV="true">
                        <add fileExtension=".asa" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".asax" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".ascx" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".master" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".skin" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".browser" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".sitemap" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".config" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".cs" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".csproj" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".vb" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".vbproj" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".webinfo" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".licx" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".resx" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".resources" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".mdb" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".vjsproj" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".java" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".jsl" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".ldb" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".dsdgm" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".ssdgm" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".lsad" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".ssmap" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".cd" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".dsprototype" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".lsaprototype" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".sdm" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".sdmDocument" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".mdf" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".ldf" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".ad" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".dd" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".ldd" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".sd" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".adprototype" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".lddprototype" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".exclude" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".refresh" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".compiled" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".msgx" allowed="false" />
                        <add fileExtension=".vsdisco" allowed="false" />
                    </fileExtensions>
                    <verbs allowUnlisted="true" applyToWebDAV="true" />
                    <hiddenSegments applyToWebDAV="true">
                        <add segment="web.config" />
                        <add segment="bin" />
                        <add segment="App_code" />
                        <add segment="App_GlobalResources" />
                        <add segment="App_LocalResources" />
                        <add segment="App_WebReferences" />
                        <add segment="App_Data" />
                        <add segment="App_Browsers" />
                    </hiddenSegments>
    		<requestLimits maxAllowedContentLength="52428800"/>            </requestFiltering>
    
            </security>

  17. #17
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Oui mais je n'ai pas compris où est ton problème?
    ça n'a pas marché pour toi?
    Consultant .Net/SharePoint

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2018, 14h56
  2. [TPW] Erreur lors de l'ajout d'un élément dans une liste chaînée triée
    Par sangimed dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2013, 21h37
  3. Erreur lors de téléchargement d'un service wcf
    Par moezBH dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2011, 22h15
  4. [AC-2000] gestion des erreurs lors de l'importation d'un CSV dans une table formaté
    Par zandeparis dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2009, 23h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo