IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

chargement image à partir d'un clic dans liste déroulante


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut chargement image à partir d'un clic dans liste déroulante
    Bonjour, j'ai besoin d'aide !!

    Je suis en train de réaliser une application de location de films (c'est pour mes études) et je voudrai que lorsque l'on clique sur le titre d'un film dans la liste déroulante, une image avec l'affiche du film, sa description, durée... (image que j'ai créé auparavent bien sur) s'affiche grâce à un écouteur mis sur cette liste déroulante (à moins qu'il y est une autre methode qu'un écouteur).
    Le problème c'est que je ne sais pas du tout comment faire, j'ai essayé plusieurs choses vues sur le net, mais rien y fait.

    voici mon fichier http://www.multiwap.info/loca.java

    si vous pouviez regarder mon code et essayer ou m'expliquer comment faire ce serait vriament sympa...

    sinon, autre question, si je veux transformer ce programme en applet, quelle est la procédure ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club Avatar de oursblanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 81
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je ne connait pas getSelectedIndex() et je ne sais pas si il marche (par rapport a getSelectedItem dont tu extrait un titre par un split de la ligne.
    Pour l'affichage, c'est un popUp qu'il te faut ?
    Pour mettre en Applet (JApplet ?), il faut transformer ta Frame en Jpanel et l'insérer dans l'Applet.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    POur getSelectedIndex() ça devrai fonctionner puisque ça fonctionne au niveau de la 1ère liste déroulante (quand on clique sur un genre de films cela affiche les films correspondant au genre dans la liste déroulante des titres).

    Sinon pour l'image ce n'est pas un popUp que je veux, c'est un affichage dans la fenêtre active (en dessous de la liste déroulante des titres si possible).

    J'espère que l'on pourra m'aider sur ce point...

Discussions similaires

  1. Images en fonction de choix dans listes déroulantes
    Par FCL31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2010, 17h27
  2. Images en fonction de choix dans liste déroulantes
    Par FCL31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2010, 16h08
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 17h15
  4. [Traitement d'image] Insertion d'une image dans liste déroulante?
    Par MikeV dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 21h03
  5. image dans liste déroulante dynamique
    Par maguy27 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo