IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Images en fonction de choix dans liste déroulantes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Images en fonction de choix dans liste déroulantes
    Salut a tous

    Je sais pas si je poste au bon endroit et si se n'est le cas je m'en excuse d'avance

    Je suis pas très fort en HTML (je suis même pas certains que se soit en HTML qui me faille le faire)

    Voici mon problème :

    Sur mon site, j'ai une image (d'une voiture)
    et j'ai plusieurs listes déroulante qui vont définir des options sur la voiture (ex : type de toit; type de jante,...)

    Le truc c'est que je voudrais que l'image change en fonction des options choisies

    Mais j'ai aucune idée de comment faire et c'est pourquoi je vous demandes beaucoup d'aide SVP


    PS : Si sa peu aider, j'ai déjà un exemple de liste déroulante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
     http-equiv="content-type">
      <title>GLX</title>
    </head>
    <body>
    <br>
    <select class="" style="width: 400px;"
     name="MANUFACTURERS" id="MANUFACTURERS" size="1"
     onchange="onChangeSelectManuf(this);">
    <option value=""> ------- Choisissez une marque ------- </option>
    <option id="MAN_303" value="303">ABARTH</option>
    <option id="MAN_12" value="12">ALFA ROMEO</option>
    <option id="MAN_272" value="272">ALPINA</option>
    <option id="MAN_271" value="271">ALPINE</option>
    <option id="MAN_277" value="277">ARO</option>
    <option id="MAN_278" value="278">ASIA</option>
    <option id="MAN_273" value="273">ASTON MARTIN</option>
    <option id="MAN_21" value="21">AUDI</option>
    <option id="MAN_260" value="260">AUSTIN</option>
    <option id="MAN_23" value="23">AUTOBIANCHI</option>
    <option id="MAN_25" value="25">BEDFORD</option>
    <option id="MAN_280" value="280">BENTLEY</option>
    <option id="MAN_33" value="33">BMW</option>
    <option id="MAN_283" value="283">BUICK</option>
    <option id="MAN_257" value="257">CADILLAC</option>
    <option id="MAN_284" value="284">CATERHAM</option>
    <option id="MAN_46" value="46">CHEVROLET</option>
    <option id="MAN_47" value="47">CHRYSLER</option>
    <option id="MAN_49" value="49">CITRO&Euml;N</option>
    <option id="MAN_54" value="54">DACIA</option>
    <option id="MAN_55" value="55">DAEWOO</option>
    <option id="MAN_56" value="56">DAF</option>
    <option id="MAN_57" value="57">DAIHATSU</option>
    <option id="MAN_261" value="261">DAIMLER</option>
    <option id="MAN_256" value="256">DODGE</option>
    <option id="MAN_286" value="286">F.S.O. / POLSKI</option>
    <option id="MAN_264" value="264">FERRARI</option>
    <option id="MAN_76" value="76">FIAT</option>
    <option id="MAN_77" value="77">FORD</option>
    <option id="MAN_269" value="269">FORD USA</option>
    <option id="MAN_92" value="92">G.M.E.</option>
    <option id="MAN_84" value="84">GALLOPER</option>
    <option id="MAN_98" value="98">HONDA</option>
    <option id="MAN_100" value="100">HYUNDAI</option>
    <option id="MAN_302" value="302">INFINITI</option>
    <option id="MAN_103" value="103">INNOCENTI</option>
    <option id="MAN_105" value="105">ISUZU</option>
    <option id="MAN_108" value="108">JAGUAR</option>
    <option id="MAN_109" value="109">JEEP</option>
    <option id="MAN_114" value="114">KIA</option>
    <option id="MAN_119" value="119">LADA</option>
    <option id="MAN_265" value="265">LAMBORGHINI</option>
    <option id="MAN_120" value="120">LANCIA</option>
    <option id="MAN_121" value="121">LAND ROVER</option>
    <option id="MAN_123" value="123">LDV</option>
    <option id="MAN_124" value="124">LEXUS</option>
    <option id="MAN_125" value="125">LEYLAND</option>
    <option id="MAN_274" value="274">LIGIER</option>
    <option id="MAN_270" value="270">LOTUS</option>
    <option id="MAN_288" value="288">MAHINDRA</option>
    <option id="MAN_136" value="136">MARUTI</option>
    <option id="MAN_267" value="267">MASERATI</option>
    <option id="MAN_255" value="255">MAYBACH</option>
    <option id="MAN_137" value="137">MAZDA</option>
    <option id="MAN_140" value="140">MERCEDES-BENZ</option>
    <option id="MAN_259" value="259">MG</option>
    <option id="MAN_141" value="141">MINI</option>
    <option id="MAN_142" value="142">MITSUBISHI</option>
    <option id="MAN_289" value="289">MORGAN</option>
    <option id="MAN_262" value="262">MORRIS</option>
    <option id="MAN_158" value="158">NISSAN</option>
    <option id="MAN_163" value="163">OPEL</option>
    <option id="MAN_168" value="168">PEUGEOT</option>
    <option id="MAN_292" value="292">PIAGGIO</option>
    <option id="MAN_268" value="268">PONTIAC</option>
    <option id="MAN_170" value="170">PORSCHE</option>
    <option id="MAN_172" value="172">PROTON</option>
    <option id="MAN_293" value="293">RELIANT</option>
    <option id="MAN_178" value="178">RENAULT</option>
    <option id="MAN_266" value="266">ROLLS-ROYCE</option>
    <option id="MAN_179" value="179">ROVER</option>
    <option id="MAN_181" value="181">SAAB</option>
    <option id="MAN_187" value="187">SANTANA</option>
    <option id="MAN_192" value="192">SEAT</option>
    <option id="MAN_200" value="200">SKODA</option>
    <option id="MAN_138" value="138">SMART</option>
    <option id="MAN_204" value="204">SSANGYONG</option>
    <option id="MAN_206" value="206">SUBARU</option>
    <option id="MAN_208" value="208">SUZUKI</option>
    <option id="MAN_210" value="210">TALBOT</option>
    <option id="MAN_294" value="294">TATA</option>
    <option id="MAN_220" value="220">TOYOTA</option>
    <option id="MAN_263" value="263">TRIUMPH</option>
    <option id="MAN_297" value="297">TVR</option>
    <option id="MAN_226" value="226">VAUXHALL</option>
    <option id="MAN_230" value="230">VOLKSWAGEN</option>
    <option id="MAN_231" value="231">VOLVO</option>
    <option id="MAN_299" value="299">WARTBURG</option>
    <option id="MAN_300" value="300">YUGO/ZASTAVA</option>
    <option id="MAN_301" value="301">ZAZ TAVRIA</option>
    </select>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Epica84
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 164
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseillerai de faire du JavaScript cela me semble le langage le plus pertinent pour ton problème .

    Cordialement
    ARLES, du 02 au 05 Avril 2010, Féria de Pâques.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Au passage ce doctype : <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> fait basculer les navigateurs graphiques en mode Quirks (à éviter). Faire une recherche pour les détails.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 04/04/2014, 20h46
  2. Cacher lignes en fonction choix dans liste déroulante
    Par Craquotte dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2013, 21h08
  3. Images en fonction de choix dans listes déroulantes
    Par FCL31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2010, 17h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2008, 11h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo