IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Texte défilant basé sur un fichier texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 525
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Texte défilant basé sur un fichier texte
    Bonjour

    Je débute dans flash. J'ai réussi à faire défiler un texte. mais j'aimerai pouvoir changer ce texte. Peut-on faire défiler un texte basé sur le contenu d'un fichier texte ?

    Merci par avance pour vos suggestions.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut.
    même sujet ici

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 525
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Merci pour les tutos. Mais cela n'explique pas comment associer le contenu du texte à un fichier et le défilement de texte. En AC3 les différents tutos ne sont pas valides. je n'arrive pas à nommer Var qui n'existe pas. Je me trompe ?

    Quand j'anime le texte, cela ne fonctionne plus. Faut-il arrêter le défilement du texte avant de le changer ?

    Merci encore pour vos précieux conseils.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par docjo Voir le message
    Faut-il arrêter le défilement du texte avant de le changer ?
    je peux pas te donner une réponse exacte, mais ce que je sache c'est que le chargement de données depuis l'extérieur prend du temps,
    tu peux donc faire ton traitement : récupération texte+ animation à la fin du chargement.
    (l'exemple de la FAQ)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    variables.onLoad=function()
    {
       // animation du texte
    }

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 525
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Merci pour tes indications.
    Je suis désolé d'insister, mais lorsque je crée l'interpolation de mouvement, il me dit:
    "l'interpolation de mouvement ne peut être créée car l'image sélectionnée contient du code actionscript. Supprimez le script de l'image avant de créer l'interpolation"

    C'est essentiellement mon problème. Je sais mettre la source du texte dans un fichier texte, faire le texte défilant mais pas les 2. Les exemples n'associent pas les 2.

    Mais il existe peut être une astuce.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2015, 09h35
  2. Texte défilant à partir d'un fichier texte
    Par RDMONTAGNES dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2015, 08h18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2011, 11h00
  4. Stats sur un fichier texte
    Par fermat dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 00h50
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo