IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

architecture reseaux pour une application J2EE


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut architecture reseaux pour une application J2EE
    Bonjour tt le monde;

    Je suis entrain de déployer une application J2EE sur le propre serveur de l'entreprise avec une montée en charge de 18-25 utilisateurs.
    Alors le but c'est que ts les utilisateurs de l'application puissent se connecter à distant (postes clients sur d'autres villes)

    SVP si vous avez des idées sur les technologies reseaux qu'il faut (extranet,vlan,...) et l'architecture matérielle du systeme (je suis débutant en sys-reseaux )

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne suis pas sur que ce soit le forum qui conviens le mieux à ta question car ton problème n'est pas lier a java mais bien à une architecture réseaux.

    sinon pour t'a solution il faut un peux plus de détaille:
    • type de client
    • type de connexion des client (internet, VPN, ...)
    • ...

    sinon la solution qui me viens c'est serveur dans la DMZ.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2013, 02h02
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2011, 14h31
  3. Comment créer une licence pour une application J2EE ?
    Par adil_vpb dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2011, 14h03
  4. maquette pour une application J2EE
    Par isselmoumg dans le forum Stages
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2008, 13h24
  5. [AJAX] Choix du framework AJAX pour une application J2EE?
    Par rades2006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo