IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] Comment Ecrire sur une courbe ?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [JFreeChart] Comment Ecrire sur une courbe ?
    Bonjour tout le monde,

    Je suis entrain de faire une application Web ,je récupére des données de la base de donnée Oracle ) partir d'une servlet et les mets sous forme d'une courbe jfreechart,pour l'afficher dans une page jsp.

    Je voudrais écrire des commentaires sur les rectangles se trouvant dans ma courbe comme le pourcentage , j'ai cherché mais malheureusement je n'ai pas pu trouver comment faire.

    Merci pour toute aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Salut,

    il y a les annotations il me semble :http://www.jfree.org/jfreechart/api/...e-summary.html

    Sinon sur du Web, je te conseille l'api: google.visualization : c très puissant & léger



    Citation Envoyé par ButterflyLady Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    Je suis entrain de faire une application Web ,je récupére des données de la base de donnée Oracle ) partir d'une servlet et les mets sous forme d'une courbe jfreechart,pour l'afficher dans une page jsp.

    Je voudrais écrire des commentaires sur les rectangles se trouvant dans ma courbe comme le pourcentage , j'ai cherché mais malheureusement je n'ai pas pu trouver comment faire.

    Merci pour toute aide.

Discussions similaires

  1. Comment ecrire sur la meme ligne avec la commane ECHO
    Par juflata dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2015, 09h06
  2. Comment écrire sur une nouvelle ligne ?
    Par cobra85 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/08/2007, 11h23
  3. comments placer des delimiteurs sur une courbe?
    Par brindacier dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 19h19
  4. Comment écrire sur une ComcomboBox?
    Par vantoff dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 06h24
  5. [TChart] Comment utiliser le curseur sur une courbe ?
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo