IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Question sur un load de plusieurs pages SWF [Débutant(e)]


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Question sur un load de plusieurs pages SWF
    salut,
    petite question :

    lorsque l'on appelle un URLRequest pour afficher une autre page SWF, par exemple :

    loader.load (new URLRequest("mapage.swf"));

    si l'on appelle ensuite une 2e page :

    loader.load (new URLRequest("ma2epage.swf"));

    est-ce que la 2e page va se mettre au-dessus de la 1ere page, ou elle prend la place de la 1ere page, c'est-à-dire elle l'efface et ensuite elle s'affiche? J'imagine que c'est la 1ere solution non?

    - est-ce qu'il ne faut pas faire un truc du genre : unload la page précédente, puis load la nouvelle page?

    Merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Une instance de la classe Loader ne peut contenir qu'un seul enfant, donc lorsque la méthode Load est exécutée, l'enfant précédent est automatiquement remplacé.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    OK, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionnement figure-text sur un ensemble de plusieurs pages
    Par saphitrate dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2015, 01h41
  2. question sur $(window).load
    Par healou dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2011, 15h56
  3. Question sur l'aperçu de la page
    Par sky88 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2010, 23h33
  4. Question sur les menus dans les pages HTML non dynamiques (sans PHP, ASP)
    Par o_r_a_x dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 16h16
  5. questions sur les tabs a plusieurs dimensions
    Par rosviper45 dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/11/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo