IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

recherche comment faire une tabulation lors de la création de mon fichier .java


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut recherche comment faire une tabulation lors de la création de mon fichier .java
    Bonjour a tous
    pour mes étude je dois faire une arborescence et créer le fichier main.java
    je voulais savoir comment faire pour que ant puissent interpréter une tabulation
    voici le code que je crée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="false" message="/*" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" message="Auteur: Di Blasio Michael" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" message="Description : Class Main du projet" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" message="Date de creation: ${dateDuJour} " />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" message="*/" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" message="public class main{" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" message="public static void main( String[] args){" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" message="//Inserer le code du main" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" message="}" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" message="}" />
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />	
    	<echo file="${basedir}\${projet.sourceMain.dir}\Main.java" append="true" />
    et voici comment il le crée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    /*
    Auteur: Di Blasio Michael
    Description : Class Main du projet
    Date de creation: 5-septembre-2010 
    */
     
    public class main{
    public static void main( String[] args){
    //Inserer le code du main
    }
    }
    et moi je voudrais qu'il soient créer de cette manière
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    /*
    Auteur: Di Blasio Michael
    Description : Class Main du projet
    Date de creation: 5-septembre-2010 
    */
     
    public class main{
    	public static void main( String[] args){
    	//Inserer le code du main
    	}
    }
    c'est a dire avec des tabulation

    j'ai chercher mais je ne trouve rien sur le net
    alors peux être que ce n'est pas possible mais je doute
    peux être que je ne cherche pas avec les bon mot clés
    Je remercie d'avance les personne qui pourront m'aider en me donnant des indication pour ma recherche
    Merci
    Di Blasio Michael

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    essayé de mettre simplement \t ?

Discussions similaires

  1. Comment sauter une ligne lors de la lecture d'un fichier?
    Par bourgeoisvalere dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2013, 11h45
  2. Comment sauter une ligne lors de l'ecriture dans un fichier
    Par Harald dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2009, 18h01
  3. [DW 8 & antérieurs] comment faire une page qui se lance automatiquement dans mon site
    Par dj_techno dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2009, 09h54
  4. Comment masquer une feuille lors de la deuxième ouverture du fichier ?
    Par mickdu90 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2007, 23h35
  5. Comment faire une recherche/remplacement sous Linux
    Par fabszn dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/02/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo