IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

comment faire une page qui se lance automatiquement dans mon site [Fait] [DW 8 & antérieurs]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut comment faire une page qui se lance automatiquement dans mon site
    salut
    j'administre un site, je veux créer une page qui se lance automatiquement avec le site, c'est à dire que si l'utilisateur ouvre mon site www.... dans le lancement du site une petite (dans le coin ou au centre) page qui se lance (ou il y'a les nouvelles annonces importantes pour les étudiants qui doivent être vu), j'ai vu beaucoup de sites qui font sa mais je ne sais pas comment le faire dans le mien
    merci

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Ca s'appelle une fenetre popup, mais il faut se méfier car beaucoup d'utilisateurs bloquent (à raison) ces popups et résultat tes informations importantes ne sont pas vues. Je te conseille plutôt de faire en sorte dans ta page que tes infos soient bien mises en évidence.

    Sinon pour le popup, il faut voir avec Javascript.

    Dernière solution : une div mis en avant-plan. Voir les Z_index en CSS.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Pour la fenêtre Popup, ce lien devrait t'intéresser.

    Dernière solution : une div mis en avant-plan. Voir les Z_index en CSS.
    A préconiser si tu as suffisamment de connaissances en (X)HTML & CSS
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    merci pour vos réponses, je vais voir se lien et je vais essayer de le faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2009, 16h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 09h22
  3. Comment faire une PS qui renvoi l'annee en cours
    Par hugobob dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 14h08
  4. Comment faire une fonction qui renvoi un tableau.
    Par poly128 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 01h04
  5. [VB6] Comment faire une fonction qui renvoie 2 résultats
    Par tazarine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2004, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo