IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Décomposer web.xml en plusieurs sous fichiers


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 85
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Décomposer web.xml en plusieurs sous fichiers
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il y a une façon décomposer mon web.xml en plusieurs sous fichiers, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <web-app>
        <import extern="web-modul2.xml"/>
     
    ...
    mes modules par défaut
    ...
     
    </web-app>
    en fait la source de ma question est que j'ai un seul projet principal qui contient plusieurs servlet commune à tout mes clients, mais il exsite qlq servlet qui sont propose à qlq client. et je ne voudrais pas livrai le code source de ces servlets sur les autres environements de autres clients.

    d'ou me vient l'idée de décomposer le web.xml en plusieurs module, et je laisse le module.xml vide si le source n'est pas livré pour un client spécifique.

    pour spring ça marche très bien avec un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <import resource="./spring-config-modul2.xml" />
    voila ! merci pour toutes proposition

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 605
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Les Servlets 3.0 permettent désormais la création de fragments web.xml, c'est appréciable.

    La contre-partie, bien sûr, c'est que cela te fait migrer en 3.0.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 85
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci pour votre réponse.
    malheureusement je ne suis pas prêt à passer au 3.0 !

    je comprends donc qu'il est impossible de le faire en Servlet 2.0 ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 156
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Absolument.
    Impossible en servlet 2.x

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le fichier web.xml n'existe pas sous web-inf
    Par openbravo dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2014, 14h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2012, 09h26
  3. [TOMCAT] parametrage du fichier web.xml
    Par sebos63 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2010, 12h09
  4. Decomposé un fichier XML en plusieurs fichiers XML sous python
    Par elhout dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 14h20
  5. [TomCat][sécurité]config fichier web.xml
    Par liomac dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2003, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo