IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP et openoffice


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 209
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut PHP et openoffice
    Bonjour,
    Je dois compléter les champs d'un document OppenOffice EXISTANT à l'aide de PHP sur un serveur mutualisé
    Je sais qu'il existe phpodt - pour créer des document OppenOffice - peut-il les modifier ?
    Merci !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je connais la librairie OdtPHP qui te permet évidemment de modifier un document OpenOffice.

    Elle est très utilise pour faire du publipostage ( générer des documents personnalisés à partir d'un modèle )

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 209
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    MERCI !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Insérer l'environnement MS Office ou OpenOffice dans une page codée en PHP
    Par Globolite dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2012, 14h45
  2. php mysql openoffice
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2009, 07h22
  3. [OpenOffice][Base de données] Openoffice base et php
    Par MkcookieFIFO dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 14h09
  4. Php et openoffice
    Par Arlesien dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 11h03
  5. [FPDF] Générer un pdf ou un fichier openoffice avec le php
    Par Alain15 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 03h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo