IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[VBSCRIPT] pb d'ouverture de page


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [VBSCRIPT] pb d'ouverture de page
    bonjour, j'ai un ptit soucis en vbscript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <SCRIPT LANGUAGE="VBSCRIPT">
    Const DT_Pgems =  "http://mapage.asp"
     
    je récupère ici mes valeurs (nom, prénom...)
     
    window.open DT_Pgems & "?nom=" & emetteurNom & "&prenom=" & emetteurPrenom & "&adresse=" & userAddress & "&userMail=" & userMail, "DemandeTravaux", "width=790,  height=665, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, location=no, directories=no, scrollbars=yes, resizable=no"
    </SCRIPT>
    'Dans le body:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#Dt_Pgems" name="Dt_Pgems">Montitre</a>

    je défini donc une taille pr ma nouvelle page.
    Le pb est que les scrollbars n'y sont pas...je n'arrive aps à les afficher alors que le nbre d'information ds la page dépasse largement la taille de la page...

    je comprend pas car je fais exactement la meme chose avec d'autre lien et ca marche pr les autres, mais pas tous....

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Si tu changes tes autres paramètres de mise en forme de la fenêtre, tu as un comportement normal?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé...en fait ce venait meme pas de cette page ci....

    ca venait de la page que j'ouvrai ds la nouvelle fenetre,
    il y avait l argument scrol="no" ds le body de la page...

    je suis vert...

    merci qd meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Requête perdue si ouverture nouvelle page ?
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/08/2006, 09h04
  2. Ouverture de page - curseur dans un champ
    Par dums2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 08h33
  3. menu ouvert en ouverture de page
    Par HADES62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/05/2006, 02h40
  4. [onunload]Ouverture de page en sortie de site
    Par cinc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 15h10
  5. ouverture de page et focus
    Par dupin40 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo