IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

récupération données chargement formulaire


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut récupération données chargement formulaire
    Bonjour à tous,

    J'ai un formulaire qui se charge à partir d'un sql dataSource.

    Dans ce formulaire j'ai un champs catalogue qui définit le catalogue dans lequel j'ai mon article.

    Chaque catalogue est défini par une base de données contenant chacun des tables dont la table article.

    Dans ce dataSource j'ai l'identifiant de mon article, mais je ne peux pas récupérer le nom associé car le sqldatasource ne peut pas définir dans quelle BDD le chercher

    Ce que j'aimerai faire est de lancer un sub qui me permette de sélectionner mon article avant la chargement de mon formulaire en fonction du champs catalogue.

    Est ce que c'est possible, je n'ai trouvé aucune info et je ne sais ni dans quel évènement le lancer ni où récupérer la valeur sachant que le formulaire n'est pas lancé

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    C'est pas très claire... Je vais essayer de reformuler, tu m'arrêtes si je me trompe:

    Tu as une application... A un moment données, l'utilisateur choisi via un combobox ou autre, le nom d'un catalogue (et un article également?)

    Tu veux afficher les infos de cet article dans un nouveau formulaire...

    Mais tu ne sais pas comment construire ta requête car il te faut le nom de la BDD?

    Voilà ce que j'ai compris de ton explication...
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

Discussions similaires

  1. [PDF] Récupération données de formulaire PDF
    Par _MattU_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2014, 22h20
  2. [AC-2007] Récupération données entre formulaires
    Par Nono075 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2013, 21h52
  3. a/s code de récupération données de formulaire
    Par Jatrofa dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2012, 12h08
  4. Récupération données via formulaire dynamique
    Par oxide28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2011, 10h59
  5. Récupération données formulaire en php5
    Par jcaspar dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo