IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Installation Sharepoint en mode autonome


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Installation Sharepoint en mode autonome
    Bonjour,

    Ayant installé MOSS 2010 entreprise sur un serveur 2008 R2 en mode autonome j'ai eu un probleme au niveau de l'acces a la base d'administration.
    J'ai donc pris le pari de desinstaller et de reinstaller completement sharepoint.

    Apres reinstallation impossible de parametrer MOSS en mode autonome. En suivant l'assistant je tombe automatiquement sur l'installation en mode "batterrie de serveur".


    Y-a t il une astuce pour contourner le probleme car je n'ai pas l'utilité d'installer MOSS sur une ferme de serveur

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ta machine fait office de contrôleur de domaine?

    l'installeur ne propose pas l'installation autonome si la machine est un contrôleur de domaine.
    J'avais vu une commande pour forcer l'installation en mode autonome.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setup.exe /config FILES\SETUP\config.xml
    Je ne l'ai pas testée en revanche.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aknar Voir le message
    Ta machine fait office de contrôleur de domaine?

    l'installeur ne propose pas l'installation autonome si la machine est un contrôleur de domaine.
    J'avais vu une commande pour forcer l'installation en mode autonome.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setup.exe /config FILES\SETUP\config.xml
    Je ne l'ai pas testée en revanche.
    En effet mon serveur est DC, je testerai demain la commande et te ferai un retour.
    Merci pour le tuyau.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Installer SP 2010 sur un DC
    en cherchant bien j'ai découvert qu'il etait fortement deconseillé d'installer un SP 2010 sur un DC en mode autonome du fait du SQL express installé avec le package ( du fait a l'install l'assistant ne propose que le mode "ferme")
    j'ai donc du coup installé un SQL 2008 R2 sur un autre serveur autonome de mon domaine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème installation sharepoint 2007 ?
    Par housni dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2007, 17h11
  2. choix install sharepoint
    Par housni dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 16h32
  3. problème install sharepoint 2007
    Par housni dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 16h17
  4. Installation sharepoint extensions
    Par barnet dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2007, 15h23
  5. install langue arabe mode utilisateur?
    Par kheldoun ahmed dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo