IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Architecture Discussion :

Ultracopier 0.3, conseille sur la structure d'un copieur de fichier


Sujet :

Architecture

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de alpha_one_x86
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 411
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Ultracopier 0.3, conseille sur la structure d'un copieur de fichier
    Bonjour, ultracopier est un copieur de fichiers, j'en profite pour le faire évoluer, le nettoyer, et ajouter plein de fonctionnalités.
    Pour la version 0.3 voila la structure que j'envisage:

    Voila une description + détaillé de différent module tiré de http://forum-ultracopier.first-world...ture-t230.html :
    Systray icon: For the user is able to start new instance of copy windows
    Interception: Catch the copy-paste of the explorer for that's manage by ultracopier
    Gui for the user: Do in QtScript + css + .ui ?
    Core: route the event to right module for do the copy, and interact to user
    Copy engine: For copy the file into the copy list
    Listing engine: For generate the listing by a folder

    Merci d'avance des conseilles et problème de conception que vous voyez.

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de alpha_one_x86
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 411
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    up please

Discussions similaires

  1. Conseil sur structure table
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2011, 08h14
  2. [MySQL] Conseil sur projet et structure des tables
    Par crashray dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 17h07
  3. [MySQL] Conseils sur structure
    Par Superskunk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2009, 20h35
  4. Conseils sur conception de structure de données
    Par AP dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 20h07
  5. Conseils sur structure de programme
    Par RR instinct dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo