IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Fichiers temporaires générés par VISUAL???


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Fichiers temporaires générés par VISUAL???
    Bonjour,

    Ou puis-je trouver la liste de tous les fichiers temporaires générés par Visual?
    Afin que je fasse un petit ménage dans mon projet.

    Extensions du stlye .ncb ...


    Merci d'avance...

    Chris.

  2. #2
    Membre actif Avatar de blackhorus
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 209
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    tu peux voir cette petite astuce sur codeproject qui permet d'effacer tous les fichiers temporaires générés par visual.
    C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu -- Albert Einstein

    Mon blog: http://blackhorus.blogspot.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2007, 12h39
  2. Fichier JAR généré par netBeans
    Par restricteur dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 02h20
  3. importer fichier .SQL généré par mysql vers MSSqlServer 2005
    Par Themacleod1980 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 15h49
  4. Probleme: fichier .jar généré par FatJar
    Par gnaoui_9999 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2006, 17h01
  5. [JDOM] Fichier xml généré par jdom
    Par vero59 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo