IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Bug sur un script: DisplayObject


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Bug sur un script: DisplayObject
    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car cela commence à faire un bon moment que je n'arrive pas à résoudre un problème de script sur mon site en Flash. Lorsque celui-ci s'exécute mal, il fait complètement sauter mon site (c'est assez gênant!).

    J'aimerais donc bien savoir si vous pourriez m'aider ou au moins m'orienter dans mes recherches... Je sais à quel endroit de mon site l'erreur se trouve mais cela ne m'avance pas plus car je ne vois pas du tout de quoi il parle... un filtre? un displayobject?..

    Je vous montre donc le message d'erreur pour que vous me disiez ce que vous en pensez...


    Script: Avertissement*: le filtre ne sera pas restitué. Les dimensions filtrées de l'objet DisplayObject (53686640, 20132663) sont trop importantes pour qu'il puisse être dessiné.


    Merci d'avance!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut le filtre ne sera pas restitué - Les dimensions sont tr
    Bonjour,
    Pour ma part, je pense que cela peut provenir de dimensions trop importantes d'un displayObject.
    Flash a une limite de 4000 x 4000 pixels pour les displayObject
    voir http://kb2.adobe.com/cps/496/cpsid_49662.html

    Aviez vous trouvé une solution ?

Discussions similaires

  1. [script.aculo.us] SlideUp et IE
    Par soupir dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2012, 16h49
  2. installation sur serveur + script
    Par liliprog dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2004, 15h18
  3. Bug sur glColor3i !
    Par ZiZouJH dans le forum OpenGL
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/06/2004, 10h21
  4. Bug sur la prorpiété required d'un TField avec ADO ???
    Par denrette dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2003, 11h04
  5. Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Par piff dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo