IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Google map dans un article ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut Google map dans un article ?
    Bonjour,
    quelqu'un sait où je peux trouver un exemple d'intégration (avec explications) d'un plan avec Google Map dans un article, dans un site Joomla évidemment ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le premier résultat pour la recherche "Google map intégration" sur Google :
    http://maps.google.fr/support/bin/an...r&answer=72644

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    Tu peux utiliser le composant PhocaMaps qui inclut un plugin qui te permettra de faire ce que tu demandes.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

Discussions similaires

  1. intégration Google map dans access
    Par pkrvz dans le forum Contribuez
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2009, 22h44
  2. Récupérer carte de google maps dans Feuil2
    Par damlarumeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2009, 14h50
  3. Décalage div (Google Maps) dans un div
    Par paradise dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/01/2009, 14h54
  4. Comment obtenir Google Maps dans une Form ?
    Par thibouille dans le forum Web & réseau
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/01/2009, 14h30
  5. Integrer google maps dans une application
    Par La Truffe dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo